партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Аж глаза перекосило": Хлебнувшая из рюмки певица Слава вошла в кураж

"Аж глаза перекосило": Хлебнувшая из рюмки певица Слава вошла в кураж

Певица Слава выпила белорусского бальзама за здоровье.
прочитано 2141 раз

В своих социальных сетях звезда привыкла показывать разные моменты из своей жизни без стеснения. На днях артистке преподнесли подарочную бутылку белорусского бальзама, который она решила попробовать прямо перед камерой. Слава хлебнула из рюмки и сильно поморщилась, очевидно, на вкус бальзам оказался не таким, как ожидала знаменитость.

ПО ТЕМЕ

"Хочешь белорусского бальзамчика? У меня аж глаза от него перекосило. Вот это продукт, вот это я понимаю", – Слава вошла в кураж и предложила любимому коту составить ей компанию, однако пушистый любимец должного участия не проявил.

Ранее муж певицы Славы рассказал, почему терпит ее скандальные выходки. Артистка отличается своей прямотой и откровенностью, некоторые считают ее излишне раскованной. Однако супруг Анатолий Данилицкий так не считает. Он научился разделять работу и личную жизнь, поэтому ни ревности, ни злости не испытывает.

Недавно Слава рассказывала, что, несмотря на эпатажный образ, мечтает стать бабушкой. Сейчас все свободное время она посвящает дочкам и уже мечтает удариться в воспитание следующего поколения. Певица не раз признавалась, что планирует быть идеальной бабушкой, так как хочет этого уже много лет.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?