партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена прокомментировала драку Маковецкого с Максаковой на борту самолета

Жена прокомментировала драку Маковецкого с Максаковой на борту самолета

Жена Сергея Маковецкого ответила на вопрос о скандале с Людмилой Максаковой.
прочитано 10664 раза

В Сети появилась информация о том, что российский актер Сергей Маковецкий якобы устроил пьяную драку с Людмилой Максаковой на борту самолета. Супруга Маковецкого Елена прокомментировала новость.

ПО ТЕМЕ

В беседе с Пятым каналом жена Маковецкого удивилась тому, о чем судачат в СМИ и фан-пабликах. По ее словам, никакого скандала между артистами не было. Более того, Маковецкий и Максакова якобы прекрасно ладят.

"У них прекрасные отношения. Это бред какой-то. Бред", – выпалила Елена Маковецкая.

Ранее российский журналист, актер и блогер Станислав Садальский рассказал в своем телеграмм-канале о скандале и драке на борту самолета между Маковецким и Максаковой. По его словам, Маковецкий якобы выпил лишнего и подрался с 82-летней Людмилой Максаковой. Актриса якобы пыталась приструнить буйного попутчика, но это лишь раззадорило его.

"В самолете, летящем на гастроли в Новосибирск, ненавидящие друг друга народные артисты снова сцепились в рукопашной схватке", – отметил Садальский.

Также блогер заверил, что Маковецкий якобы оказался на грани увольнения из театра Вахтангова после инцидента. Однако официально об этом не сообщается.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%