партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Врач поставил крест на беременности 44-летней Федоровой: Хроническое

Врач поставил крест на беременности 44-летней Федоровой: Хроническое

Засветившуюся с пузом "Мисс Вселенную" огрели как обухом по голове. Оксана Федорова получила неутешительный вердикт врача.
прочитано 2781 раз

Этим летом ведущая Оксана Федорова показала фигуру в бикини, позволив фанатам разглядеть набухший животик. Чересчур впечатлительные поклонники принялись поздравлять звезду с "интересным положением", а она стала чаще наряжаться в мешковатую одежду.

ПО ТЕМЕ

Наконец, стало ясно — ни о каком ребенке речи не идет. Врач поставил крест на беременности 44-летней звезды. По словам диетолога Риммы Мойсенко, спровоцировать увеличение параметров фигуры могли совершенно другие факторы.

Не исключено "хроническое напряжение" высокого уровня, провоцирующее гормональный скачок. Специалисты называют его кортизолово-инсулиновым стрессом. При таком раскладе Оксана Федорова могла располнеть из-за обжорства, вызванного волнениями и переживаниями.

Хоть волком вой, а теперь теледиве придется выбирать — или худеть до прежних размеров, или продолжать прятать живот под нарядами оверсайз. Любопытные люди, а тем более завистники, будут критично оценивать ее внешность до самой смерти.

Впрочем, пока Оксана Федорова отлично справляется с повышенным вниманием общественности. Для своего возраста она выглядит прекрасно: звезда сохраняет эстетику и в макияже, и в стиле, и в поведении.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ