партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Спихнул мать в дурку": измученный сын сообщил о госпитализации Светличной

"Спихнул мать в дурку": измученный сын сообщил о госпитализации Светличной

Светлана Светличная снова оказалась в больнице.
прочитано 1920 раз

Как известно, Светлана Светличная несколько месяцев находилась в Научном центре социальной и судебной психиатрии Сербского, после чего проходила реабилитацию на дому. Ухаживал за артисткой сын Алексей Ивашов и его супруга Ольга. Но, кажется, без постоянного внимания специалистов звезде советского кино становится хуже.

ПО ТЕМЕ

Сегодня стало известно об очередной госпитализации Светличной. Алексей сообщил, что его мать положили в учреждение, находящееся "на Матросской тишине". В Сети решили, что сын артистки имел в виду психиатрический стационар имени В. А. Гиляровского.

По словам Ивашова, явно измученного болезнями матери, теперь то учреждение – постоянное место пребывания Светланы Афанасьевны. В данный момент ее состояние якобы в норме. Также Алексей добавил, что госпитализацией его матери занимается его жена.

Интернет-пользователи комментируют новость об очередной госпитализации 82-летней актрисы так: "Скорейшего выздоровления", "Спихнул мать в дурку?", "Да у нее уже крыша начала ехать".

Светлане Светличной остается лишь посочувствовать, ведь ей не удалось провести старость в здравии. О нелегкой судьбе некогда популярной артистки ранее писали "Дни.ру".