партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Надышавшуюся угарным газом беременную Орлову искололи вдоль и поперек: Сделали все возможное

Надышавшуюся угарным газом беременную Орлову искололи вдоль и поперек: Сделали все возможное

45-летняя Ольга Орлова рассказала о мучительных медицинских манипуляциях.
прочитано 1089 раз

Российская певица Ольга Орлова на днях отпраздновала 45-летие. Артистка и ее муж Валерий устроили шумную закрытую вечеринку в одном из ресторанов, куда съехались самые близкие друзья бывшей солистки группы "Блестящие" – Владимир Пресняков, Анна Седокова, Ксения Бородина, Алексей Чумаков и другие. Звезды завалили Орлову подарками и цветами, а сама она была на седьмом небе от счастья и отплясывала босиком, тряся своим огромным животом.

ПО ТЕМЕ

Поклонники были всерьез обеспокоены, когда Ольга Орлова задувала все 45 свечей на торте. Было видно, что ей очень тяжело в ее положении, да и дышать таким количеством угарного газа беременной женщине опасно.

Скоро в семье Орловой и ее мужа появится дочь, и теперь артистка уже не бережет себя так сильно, как раньше. Она призналась, что пережила много беременностей, но многие заканчивались выкидышами. Перед тем, как наконец забеременеть в этот раз, Ольга Орлова и Валерий прошли большое количество обследований.

"Мы оба были очень настроены на хороший результат. Я — здоровая женщина, доктор мной доволен, а что еще нужно!" – рассказала Ольга Орлова.

Ведущая шоу "Дом-2" серьезно относится к беременности и соблюдает все предпочтения врачей. Врачи сделали все возможное, чтобы ее беременность протекала удачно.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ