партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лепс кусает локти: пылающая сексом Барановская променяла певца на юного красавца

Лепс кусает локти: пылающая сексом Барановская променяла певца на юного красавца

Телеведущая Юлия Барановская поделилась, как провела выходные.
прочитано 11050 раз

Ведущая Первого канала и звездных мероприятий Юлия Барановская любима зрителями за открытость и внутреннюю силу. После громкого расставания с мужем Андреем Аршавиным женщина взяла себя в руки, построила карьеру и не осталась в тени футболиста. Мотивация у Юлии была серьезная, ведь ей нужно было воспитывать и обеспечивать троих наследников: Арсения, Яну и Артема.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Юлия Барановская не переживает из-за несложившейся личной жизни, ведь ей есть с кем провести свободное время. Ведущая поделилась фотографией, из которой стало понятно: женщина променяла всех кавалеров на юного красавца сына. Минувшие выходные они провели вместе, посетив футбольный матч клуба "Динамо".

Кроме семейных снимков Юлия выкладывает и фотографии с ярким макияжем, демонстрируя глубокое декольте. Поклонники регулярно пишут комментарии пылающей сексом Юлии Барановской, рассуждая о неудачных романах ведущей.

Так, одни считают, что бывший муж Андрей Аршавин потерял настоящий бриллиант, другие злорадствуют будто Григорий Лепс кусает локти. Напомним, что, по слухам, именно с музыкантом Юлия Барановская крутила роман в последние месяцы. Для многих поклонников сложился пазл романа Барановской и Лепса: сначала совместные съемки, а затем и уход певца из семьи.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%