партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вслед за Пугачевой: критикующая Россию Варум улетела в Израиль

Вслед за Пугачевой: критикующая Россию Варум улетела в Израиль

Анжелика Варум одной из первых звезд осудила проведение спецоперации. В итоге и певице, и ее супругу Леониду Агутину пришлось столкнуться с травлей из-за своей непатриотичной позиции. После этого звездное семейство ушло в тень.
прочитано 21739 раз

Удивлению сотрудников одного из самых фешенебельных и знаменитых отелей набережной Тель-Авива не было предела, когда они увидели на стойке регистрации Анжелику Варум и Леонида Агутина. Знаменитая артистическая пара не раз бывала на Земле Обетованной с гастролями. Например, все помнят их концерт в Хайфе в марте 2015 года. Поэтому музыкантов узнали не только русскоязычные сотрудники элитной 5-звездочной гостиницы.

ПО ТЕМЕ

Правда, неизвестно, на сколько Варум и Агутин прибыли в Израиль, нет понимания и того, это отпуск или эмиграция. По меньшей мере, там сейчас тепло и нет московской слякоти.

Напомним, что накануне присоединения к России новых территорий Алла Пугачева из аэропорта бизнес-авиации Внуково-3 вместе с детьми Лизой и Гарри частным бортом тоже спешно улетела в Израиль, где и так провела большую часть этого года. Как писала пресса, Примадонна перед отъездом забрала из элитной школы документы своих двойняшек – личные дела наследников, сведения об их успеваемости, грамоты, награды и медицинские карты.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%