партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Измученная нищетой Слава выставила за порог надоевшего старика: У меня нет мужа

Измученная нищетой Слава выставила за порог надоевшего старика: У меня нет мужа

Певица Слава откровенно рассказала об отношениях с возрастным бизнесменом.
прочитано 104470 раз

Отношения знаменитой брюнетки с возрастным мужчиной в свое время наделали много шума. Мало кто верил в то, что союз возлюбленных просуществует долго, ведь Анатолий Данилицкий старше Славы на 28 лет – она ему, можно сказать, в дочери годится!

ПО ТЕМЕ

Однако число прожитых вместе лет продолжало расти, а з бизнесменом поладила и старшая дочь певицы Саша. Однако в последнее время об отношениях возлюбленных стали ходить тревожные слухи: злые языки стали говорить, мол, союз дал трещину, а в прессе появились заголовки в духе "Пластика не помогла артистке удержать богатого мужа".

Судя по всему, Славу изрядно достали слухи вокруг ее личной жизни, так что она решила ответить сплетникам и завистникам.

"Во-первых, у меня нет мужа, во-вторых, он небогатый, в-третьих, я ответила на все вопросы", – резко высказалась звезда, явно уже давно измученная болтовней о достатке или нищете ее благоверного и неурядицах в их совместной жизни.

Певица также объяснила, что никогда не выходила замуж официально, но это никак не влияет на то, что Анатолий Данилицкий для нее – самый близкий человек. При этом возлюбленные продолжают жить отдельно друг от друга.

К слову, разъехались по разным квартирам они еще в начале года. Как пишет Пятый канал, все из-за того, что на старости лет бизнесмен стал жутко храпеть. Собственно, Слава и выставила любимого за порог – так обоим живется спокойнее.