партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брак разрыдавшегося на публике Газманова оказался под угрозой

Брак разрыдавшегося на публике Газманова оказался под угрозой

Олег Газманов и его супруга Марина счастливы вместе уже много лет.
прочитано 20966 раз

На днях народный артист и его жена пришли на открытие нового сезона в уникальный столичный "Танго Театр". Исполнитель рассказал, что его супруга очень любит танго и хочет, чтобы ее муж разделял с ней любовь к этому страстному и чувственному танцу. Сам Олег Газманов старается оправдывать ожидания любимой и недавно даже сделал аранжировку под танго для одной из своих композиций.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на разницу в возрасте, звездные супруги сегодня демонстрируют миру настоящую семейную идиллию, однако так было не всегда. Марина Газманова призналась, что однажды они расстались, так как она ушла от своего знаменитого возлюбленного. Женщина наслушалась историй о том, что популярные артисты совсем не умеют быть верными своим спутницам, в результате чего брак оказался под угрозой. Впрочем, позже Марина поняла, что дело в ней – ей просто нужно быть такой женщиной, которую не захочется предавать. После этого она вернулась к любимому мужчине.

Сейчас пара знает, что в браке важно избегать скуки. Звездные супруги стараются проводить время активно и разнообразно. Например, в прошлом году Олег и Марина катались по венецианским каналам на SUP-бордах, а совсем недавно супруга артиста сумела покорить легендарный Байкал – об этом женщина рассказала "ЭГ".

Сам Олег Газманов недавно стал наставником шоу "Голос 60+". В команду народного артиста попал самый возрастной участник проекта – 97-летний Михаил Серебряков. Выступление мужчины так тронуло Олега Газманова, что он даже разрыдался на глазах у всей страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость862397
Был бы простой слесарь не жила бы с ни вышла замуж за деньги а он пока был небогатый жил с семьёй, а как разбогател, так понесло,для таких мужчин женщины как одежда стала старая ,надо купить новую
Гость860077
Да , жена у Газманова та ещё стерва! У неё на лице это написано! Бывшая жена Мавроди быстро сориентировалалась и разрушила первую семью певца! Противно про неё читать, прикидывается ангелом!
1