партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Было ощущение, что она видится со мной в последний раз": Галкин не сдержал чувств на могиле у родителей

"Было ощущение, что она видится со мной в последний раз": Галкин не сдержал чувств на могиле у родителей

Максим Галкин побывал на могиле у родителец. Он вспомнил, как и когда они ушли.
прочитано 2582 раза

В начале 2000-х из жизни ушли родители российского юмориста Максима Галкина. Александр Александович и Наталья Григорьевна умерли от рака в 2002 и 2004 годах.

ПО ТЕМЕ

Любящий сын всегда с теплотой и трепетом вспоминает отца и мать и часто навещает их на кладбище. Его не раз замечали на могиле.

Артист рассказал, что его отец умер у него на руках. В последние дни мужчине, у которого был рак легких, было тяжело дышать. Он боролся с болезнью до последнего, но, к сожалению, она взяла верх.

"Этот момент до сих пор у меня перед глазами", – говорит отец двойняшек.

Что касается матери, то в момент, когда она ушла из жизни, Галкин не смог быть с ней рядом. Он уехал из Израиля, где проходила лечение Наталья Галкина, за 1,5 дня до ее смерти. Комик до сих пор жалеет, что в этот момент оказался совсем в другом месте.

"У нее, а не у меня было ощущение, что она видится со мной в последний раз", – поделился воспоминаниями муж Аллы Пугачевой.

Кстати, родители артиста были знакомы с Примадонной. Еще когда Максим был совсем маленьким, она приехала с концертом в Германию, где и познакомилась с будущими родственниками. Восходящая звезда была в хороших отношениях с Александром и Натальей и даже иногда заезжала навестить мальчика Максима и его родителей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

костюмер пугачевой
связался с крысой.Предал родителей
Камилла
Понятно, что любил родителей. Активно связался с Пугачевой после их смерти. Жалел.
1