партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шары, цветы и подколы мужа: Как звезду "Дома-2" встретили из роддома

Шары, цветы и подколы мужа: Как звезду "Дома-2" встретили из роддома

Для звезды "Дома-2" устроили торжественную церемонию. Родившая Ирина Пинчук светится от счастья.
прочитано 3707 раз

На днях экс-участники шоу "Дом-2" Ирина Пинчук и Арай Чобанян стали родителями. У пары родился мальчик. 23 июля молодую мать выписали из роддома, а супруг устроил для нее настоящий праздник. Вход в медицинское учреждение оформили разноцветными шарами, возле него собрались друзья и близкие семейства, они одарили родившую даму букетами цветов, поцелуями и теплыми объятиями. В составе веселой компании разгуливала ростовая кукла в образе мишки Тедди.

ПО ТЕМЕ

Наряженный в костюм Арай Чобанян встретил жену на авто. Когда Ирина Пинчук села в машину, он поспешил снять видео с ее участием для инстаграм-истории. На камеру мужчина отметил, что молодая мать очень сильно изменилась и похудела, избавившись от пухлых щек. "Надо, чтобы опять забеременела, чтобы был опять шарик", — язвительно пошутил экс-участник "Дома-2".

Дома родившую звезду "Дома-2" ожидала торжественно украшенная обстановка. Судя по контенту, которым поделился Арай Чобанян, Ирина Пинчук сразу предпочла полежать на кровати. После небольшого отдыха супруги отправились с малышом на прогулку. Довольный отец снялся вместе с коляской. "Если бы мне еще года назад сказали, что я пойду гулять со своим сыном, я бы никогда в это не поверил", — объявил мужчина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: