партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Избившая сына Пьехи женщина поселилась в лесу

Избившая сына Пьехи женщина поселилась в лесу

Ужасающая история избиения маленького сына Стаса Пьехи не перестает быть самой обсуждаемой в Сети. Теперь появились новые подробности судьбы обвиняемой.
прочитано 2597 раз

Ранее стало известно, что Владислав Безбородов якобы выпроводил свою супругу после ее страшной выходки. Футбольный судья заявил, что дама сердца всегда была истеричкой, а такое он не намерен терпеть ни на работе, ни дома. Однако теперь у журналистов возникли некоторые вопросы.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что в Сети можно без труда найти два номера арбитра. Однако владелец одного из них постоянно сбрасывает звонки с незнакомых номеров. Второй человек, упорно представляющийся Безбородовым, с радостью раздает свои комментарии каждому поинтересовавшемуся. Его неоднозначные заявления заставили некоторых представителей прессы задуматься, не пытаются ли их обмануть.

Теперь мужчина, представившийся Безбородовым, поделился новыми подробностями ситуации. Он рассказал, что и правда выпроводил неугодную супругу, избившую сына Стаса Пьехи, на улицу. По его словам, она – "истеричка". Он уточнил, что теперь женщина нашла себе новый дом. Она якобы проживает в лесу, где проводит время в палатке. Диалог завершился крайне неожиданной фразой. Мужчина вдруг заявил, что ему звонят все и попросил журналистов "лучше проверять контакты".

Личность собеседника пока не установлена. Напомним, ребенок знаменитости сейчас находится в одной из больниц. Он проходит дополнительные обследования и сдает анализы. Его мама старается держать поклонников в курсе событий в своем "Инстаграме".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость809454
Это шутка, конечно. Никто ее не выгонял. Наказывать ее должны судебные органы. А муж всегда будет на ее стороне, даже если он всю жизнь мучается с этой истеричной хабалкой.
1