партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неожиданно: Пьеху в кокетливых шортиках не сразу узнали на улице Витебска

Неожиданно: Пьеху в кокетливых шортиках не сразу узнали на улице Витебска

Звезды съезжаются в гостеприимную Беларусь на XXX Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". Корреспондент "Дни.ру" встречает их на главном городском вокзале.
прочитано 4775 раз

Каждое утро в 8.36 в Витебск приходит поезд, который привозит на "Базар" московских звезд. А в день открытия заспанные артисты выходили из спальных и купейных вагонов один за другим – словно на сцену в сборном концерте. "Ой, а мы не знали, что будет столько прессы встречать!" – ахнул директор Аниты Цой и кинулся в СВ предупреждать певицу, чтобы она была готова к камерам и сделала макияж.

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

"Я с нетерпением ждал приезда в любимую Беларусь, чтобы поесть драников, – признался "Дни.ру" Дмитрий Губерниев, который будет одним из ведущих открытия. – А еще я пойду в местный ЦУМ за продукцией Брестского чулочно-носочного комбината. Там еще продается женское белье знаменитой белорусской марки, но это не знаю кому и как брать".

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Следом из вагона выпорхнули Илона Броневицкая и ее сын Стас Пьеха. Последний появился в кокетливых красных шортах, а лицо было скрыто черной гигиенической маской. Не сразу и признаешь известного артиста!...

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Они от общения с прессой отказались, поспешив в гостиницу. Ведь уже через пару часов им надо быть в Летнем амфитеатре на репетиции торжественной церемонии открытия, которая начнется ровно в 20.30 с появления главы государства.

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

А потом в грандиозном концерте на сцене появятся победившая в 1993-м году на "Славянском базаре в Витебске" Таисия Повалий из Украины, Роза Рымбаева и Димаш Кудайберген из Казахстана, французский диско-дуэт Ottawan и другие звезды со всего мира.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость802607
666
РФная ватная шваль!!!Вату на тампоны!!!
Сплошные бандеровские боты и "оппОзиция", гнилая!
Гость802607
666
РФная ватная шваль!!!Вату на тампоны!!!
Бандеровская мразь! Вон отседа!!!
666
РФная ватная шваль!!!Вату на тампоны!!!
Гость795828
броневицкая чё туда попёрлась, суперзвезда
Гость795828
а кто здесь звезды, можно поинтересоваться? дрыстота понаехала... звезды...
Гость801720
ахахаах на трусняке у него надпись FRAGILE!
типа не разбейте случайно мои фаберже!
Гость799750
не даром артистов за людей не считали. продажные клоуны готовы на всё за бабло. устраивать таракану праздник, как буду-то ничего не случилось! фу твари
Изольда Карловна
Помойка съезжается развлекать Гитлера
1