партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пьеха обратился к Бастрыкину после жестокого избиения своего сына

Пьеха обратился к Бастрыкину после жестокого избиения своего сына

На днях в семье Эдиты Пьехи произошло горе – избили ее правнука. Семилетний мальчик получил травму головы.
прочитано 3059 раз

ЧП произошло в коттеджном поселке Рощино, где семья Стаса Пьехи отдыхала в частном доме. Сын Стаса Пьехи, семилетний Петр совершил детскую шалость, за что получил от взрослой соседки "по мозгам". Да не от простой соседки, а от жены футбольного арбитра Владислава Безбородова.

ПО ТЕМЕ

Мальчик до сих пор находится в больнице с сотрясением мозга, а его отец Стас Пьеха делает все, чтобы восстановить справедливость. В своем "Инстаграм" он обратился к поклонникам и призвал их вынести урок из этого ужасного инцидента. Также он поблагодарил председателя СК РФ Александра Бастрыкина за то, что он лично решил разобраться с ситуацией.

Пьеха выложил в Сети фрагмент скандала, который произошел между соседями в тот день. На кадрах Безбородова в камеру кричала, что ее дети неприкосновенны. Пьеха согласился с ней в этом аспекте и подчеркнул, что неприкосновенностью наделены абсолютно все дети, в том числе и его.

"Хочу выразить благодарность председателю следственного комитета Александру Бастрыкину за то, что взял ситуацию под личный контроль!" – написал Пьеха.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что избившая маленького сына Пьехи женщина объяснила свои действия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Нуину
123
больше в мире нет новостей
Больше в деревне никто не живёт
123
больше в мире нет новостей
1