партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жуткие травмы: зверски избитого сына Пьехи срочно увезли в больницу

Жуткие травмы: зверски избитого сына Пьехи срочно увезли в больницу

Семилетний наследник Стаса Пьехи подвергся нападению со стороны соседки в коттеджном поселке. Женщина нанесла мальчику множество увечий.
прочитано 8557 раз

Отвратительный инцидент случился в Рощино под Санкт-Петербургом. Там ребенок Стаса Пьехи отдыхал со своей мамой Натальей Горчаковой и другими родственниками.

ПО ТЕМЕ

Рядом лето проводит жена футбольного судьи Владислава Безбородова с тремя детьми. Сын певца подружился с одним из наследников соседей. Однако женщине это пришлось не по душе, и она попросила детей не общаться с Петей. Мальчишка обиделся и нахулиганил, проколов карандашом надувной бассейн Безбородовых.

Увидев содеянное, разъяренная соседка прибежала на разборки к звездной семье. Она схватила сына Стаса Пьехи за руку и бросила оземь. По словам свидетеля произошедшего, ребенок ударился головой и другими частями тела и стал кричать. Пришедшую на помощь бабушку Пети соседка тоже атаковала рядом ударов. Конфликт остановил лишь дядя Пети – Андрей.

Наталья Горчакова вызвала полицию. Взбешенная соседка в свою очередь заявила стражам порядка, что это она стала жертвой насилия, и ей якобы сломали позвоночник. Маленького Петю же срочно госпитализировали. У наследника звезды диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и левого бедра.

Стас Пьеха уже обратился за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину. Защитник исполнителя заявил, что они будут добиваться возбуждения уголовного дела. К слову, свидетели инцидента смогли записать ролик, в котором Безбородова призналась в нападении.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 111
Гость 111 А почему семья Пьехи не следит за ребенком? Он один ходит по чужим участкам , даже по тем где его не хотят видеть. Это что же за ребенок, которого боятся пустить на участок. И чувство полной безнаказанности-хочу проткну бассейн. И с каким умилением родители называют это маленькой шалостью. По-моему опеку к Пьехе вызывать надо, чтобы он за таким ребенком следил как положено.
Гость801148
какая-то пропитая бабища -жена у этого судьи...у нас торговки на базаре приличнее выглядят....Вообще на видео полный неадекват с прокуренным голосом, из какой тьмутаракани её туда вывезли...
Гость807028
Бить детей никто не имеет право, но воспитанием родители тоже должны заниматься. Сам Стас говорил в одном из интервью, что Петя неуправляемый.
Гость802474
В тюрьму проходимку!
Гость891023
Жену судьи линчевать приемлемыми словами, стоящими на службе Единой России - Типа "Ай, я, яй, и не хорошо. Принять на вид. Записать строгое взыскание. Оштрафовать на 100 рублей. Заставить пол часа подметать пол в своем же коттедже." и так далее.
1