партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бездушная тварь": Макеева сцепилась с несовершеннолетней дочерью Малькова

"Бездушная тварь": Макеева сцепилась с несовершеннолетней дочерью Малькова

Теперь Анастасии Макеевой приходится отбиваться не только от нападок бывшей жены Романа Малькова. На тропу войны вступила и падчерица актрисы.
прочитано 4317 раз

Недавно 14-летняя Анна заявила, что нынешняя жена ее отца пыталась переманить ее на свою строну: уговаривала переехать в Москву и обещала дорогие подарки. Такие заявления возмутили актрису, и она сцепилась с девушкой, напомнив, что клевета может привести к уголовному делу. Теперь конфликт получил продолжение – Анастасия Макеева опубликовала в Сторис своего инстаграм-аккаунта переписку Анны с Романом Мальковым.

ПО ТЕМЕ

Судя по тому, что показала знаменитость, дочь Малькова, говоря о своей новой мачехе, совсем не стесняется в выражениях.

"Просто бездушная тварь," – написала Анна о новой жене отца.

Сам Роман Мальков сначала был настроен благодушно и пытался убедить наследницу повлиять на свою мать, которая ведет себя как сумасшедшая. Однако когда мужчина увидел оскорбления в адрес Макеевой, он не стал этого терпеть и сам обвинил Анну во лжи. Уязвленный отец заявил, что дочь оказалась "врухой".

Фото: instagram.com/stories/makeevan

Свой поступок относительно обнародования личной переписки отца и дочери Анастасия Макеева объяснила желанием продемонстрировать публике психологическое состояние девушки, уровень ее воспитания и отношение к отцу, а также доказать оскорбления, поступающие от наследницы Малькова в адрес актрисы.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что Анастасия Макеева врезала бывшей жене Романа Малькова, заявив, что той полезно бегать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Сергей
В шоу-помойке, так и происходит,там грызут друг друга не взирая на возврат,ну а если попал туда тогда должен держать удар
Гость807570
Не влезай в семейную жизнь и особенно жизнь детей, Анастасия! Видимо правильно работники культуры усмотрели в ее действиях отсутствие культуры.
Хихи
Макеева думает, что не все ещё поняли, что она - прошмандовка и мразь, поэтому пробивает очередное дно, чтобы это доказать тем, кто ещё не понял.
Гость802780
Несчастная баба эта Макеева. Вцепилась в тупого многодетного малька-пуделька.Пытается показать, какое это счастье-иметь мужем многодетного гастарбайтера с новывовставленными зубами.Здесь все средства хороши, даже "борьба" с 14-летней девочкой.Неужели Макеевой не стыдно связываться с ребёнком?(((
Гость807272
Зачем пишут про семейные дрязги ? Они кто такие ? Кому они интересны ? Взрослые люди не щадят детские души . Вся троица Светлана , Роман и Настя остановитесь и прекратите позориться , ради детей , им и так трудно .
Гость 595959
Анастасия Макеева опубликовала в Сторис своего инстаграм-аккаунта переписку Анны с Романом Мальковым.(с)
а почему макеева публикует переписку дочери с отцом? малек сам ничего не решает,или это с его согласия,тогда вааще нижайший поступок,девочке уже 14,она уже много,что понимает,а если чего и не понимает,то все равно думает,что понимает,уже имеет свою точку зрения,и то,что их отец ушел из семьи,оставил и мать,и их,торгуется по алиментам,боится,как бы не переплатить своим детям,не сходит с новостных лент,выставляя себя в не лучшем виде,наверно,всё это тоже отпечаток на детскую психику имеет.
Гость802607
Дебилы ВСЕ!
1