партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Макеева врезала бывшей жене Малькова: Бегать тебе полезно, ты склонна к полноте

Макеева врезала бывшей жене Малькова: Бегать тебе полезно, ты склонна к полноте

Актриса Анастасия Макеева продолжает воевать с бывшей женой своего мужа Светланой Мальковой.
прочитано 5635 раз

Недавно экс-супруга Романа Малькова пригрозила Анастасии Макеевой органами опеки, если актриса не перестанет нелестно высказываться о ней или ее наследниках. Звезда сериала "И все-таки я люблю" не испугалась Светлану, а, напротив, посчитала нужным в очередной раз уколоть многодетную мать.

ПО ТЕМЕ

Макеева написала в "Инстаграм", что не имеет отношения ни к бывшей жене Романа, ни к ее детям, поэтому той не помогут органы опеки. "Но бегать тебе полезно. Говорят, ты склонна к полноте", – сказала Анастасия, словно нанесла ответный удар бывшей сопернице.

Актриса просит Светлану оставить ее и Романа в покое. Знаменитость удивляется, что многодетная мать тратит много времени на скандалы и публикации в соцсетях. Кстати, Роман полностью поддерживает Анастасию. Мужчина тоже призывает экс-супругу к благоразумию.

"Ты как наркоманка, ни дня не может прожить, не подкинув дровишек в костер", – написала Макеева в "Инстаграм", обращаясь к Мальковой.

Напомним, ранее Роман Мальков оставил в личном блоге несколько оскорбительных сообщений в адрес бывшей жены. Муж Анастасии Макеевой назвал ее "гнусным животным", а также указал, что сейчас в Сети есть два типа людей: "нищеброды", которые поддерживают Светлану и те, кто не комментирует скандал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Лана
Любовь!
гость
Не думала, что у Макеевой такой низкий уровень. А ведь и красива, и талантлива, и поёт хорошо. И самое главное, из-за такого неказистого, проблемного мужика.
Гость 03
до чего ж эта макеева глупа, офигеть...
Гость804851
Гость Степан Ключник
Экс - жена Малькова гуманна к Макеевой "подбрасывая дровишки в костёр", а могла бы уподобившись царю Петру взяв полено в руку методично опускать его на голову обидчицы.
Макеиха, ты чего такой странный псевдоним взяла? А, твоя одержимость Светланой просто зашкаливает.
Гость Степан Ключник
Экс - жена Малькова гуманна к Макеевой "подбрасывая дровишки в костёр", а могла бы уподобившись царю Петру взяв полено в руку методично опускать его на голову обидчицы.
Гость802607
Тут ВСЕ хороши! По обе стороны!!
ВСЕ
До чего же омерзительная тетка эта макеева. Наглая, бездарная, всю карьеру делала исключительно раздвигая ляжки и отсасывая жирным папикам.
Гость795092
Гость802780
Бедная баба эта Макеева.Видно совсем плохо было у неё в жизни, раз подобрала многодетного, тогда ещё женатого, гастарбайтера, грязненького с гнилыми зубами.Понятно, что на безрыбье и рак рыба, но такой малёк-пуделек.Фи...
Нет никакого сомнения в том, что , когда у неё с гастарбайтером начнутся будни с разборками (это неизбежно, судя по персонажам этого спектакля - все хамы), тогда его гнилые зубы станут вещественным доказательством того, сколько денег она на него истратила.
Елена Хозан
Барышня откровенно занимается буллингом 14 летнего подростка. Есть за это ответственность?
Гость793043
Макеева прекратите уже,остановитесь , Вам не стыдно ?! Вы везде пиЩИте ,что хотите ребёнка и ведёте войну с Ребёнком . Разве Женщина,которая просит у Бога ребёнка -себя так ведёт ! От Вас идёт столько Злобы,грязи,агрессии негативна ,что ни о каком счастье и речи не идет ! Тормоза включите пожалуйста .
1 2