партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Макеева пригрозила 14-летней дочери своего мужа уголовным делом

Макеева пригрозила 14-летней дочери своего мужа уголовным делом

Актриса Анастасия Макеева не перестает вести публичные разборки с экс-супругой своего четвертого мужа Светланой Мальковой и ее детьми.
прочитано 9355 раз

Недавно дочь Светланы Мальковой заявила, что нынешняя жена ее отца, актриса Анастасия Макеева заманивала ее переехать в Москву. Якобы за это артистка обещала ей дорогие подарки. Звезда сериала "И все-таки я люблю", очевидно, возмущена словами 14-летней девочки. Знаменитость уверяет, что дочь Мальковой лжет.

ПО ТЕМЕ

Макеева назвала девочку продуманной и "переобувшейся". Обращаясь к дочери Светланы, Анастасия напомнила ей, что клевета может привести к уголовному делу. "Совсем скоро за свои поступки придется нести уголовную ответственность. Привыкай", – написала актриса в своем инстаграм-аккаунте.

Роман Мальков тоже не молчит. Он считает поступок своей дочери низким. Мол, она сделала свой выбор. "Мне жаль", – сказал супруг Макеевой.

Также Макеева в очередной раз попросила Малькову оставить ее в покое. Актриса угрожает бывшей жене своего супруга, надеясь прекратить перепалку. Анастасия призывает Светлану подумать о детях и не втягивать их в скандал.

"Еще будешь придумывать небылицы, я твою дочь разоблачу во вранье, что тебе стыдно будет на улицу выходить", – пригрозила актриса Мальковой.

Напомним, в мае 2021 года Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова. Ранее мужчина оставил Светлану с четырьмя детьми в другой стране и уехал к знаменитой возлюбленной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость795092
Настя, прекратите позориться! Ситуация поворачивается не в Вашу пользу. Вы настроили против себя даже и тех, кто относился с пониманием ко всему , что происходит. Ваш избранник - обыкновенное хамло, не заслуживающее ни единого доброго слова. Вы можете пожалеть о том, что так усердно боролись за него с брошенной им женой и даже с детьми. Это уже ДНО. Как Вы могли так опуститься? Дети всегда правы.
Обычный читатель
Одно дело, когда оставляют жену (мужа), другое - когда оставляют детей. Многие пары расстаются, сохраняя уважительные отношения именно ради детей, но для этого нужна настоящая культура. Здесь же детей не пощадили - грозить подростку уголовной ответственностью может только очень чужая и очень злобная тётя. Все делается ради хайпа, ну и, разумеется, денег; атакуют и провоцируют именно "молодожены". Вторая сторона защищается - это её право.
Гость802607
Вот, зачем вся эта хрень Макеевой???? Совсем одурела! И на кого клюнула??
Читать все комментарии