партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бледанс пустилась во все тяжкие с Шурой

Бледанс пустилась во все тяжкие с Шурой

Эвелина Бледанс вновь показала свои горячие пирожки на отдыхе. Точкой высадки стала Ялта, куда она отправилась вместе с Шурой.
прочитано 3920 раз

Звезда выложила в "Инстаграме" неоднозначное видео с ещё более интригующей подписью “А мы с Шурой шалуны. Недаром пляж 18+”.

ПО ТЕМЕ

На видео Блёданс разгуливает на балконе отеля в бикини с тарелкой фруктов. В кадре появляется Шура, и парочка начинает перекидываться двусмысленными репликами.

Некоторые из пользователей сетей всерьез обеспокоились здоровьем Шуры: “Что то Шура похудел очень. Как у него со здоровьем?”.

Многие фолловеры поддержали горячую парочку: “Милое красивое видео, обожаю Эвелину”, “Ааа, Шура, время моей юности. Дай Бог ему здоровья, и вам, Эвелиночка, вы суперские”, “Самые лучшие, прям настроение подняли”, “Шалунишки”, “Приколисты. Эвелина ну как всегда зажигалка. И отличная мама. Уважение “.

У нескольких подписчиков фигура Бледанс вызвала неподдельный восторг: “Зачетная все -таки у нее фигурка!!!!”, “секси мама”, “Эвелина, вы очень шикарная женщина 👍 видео просто бомба “, “Самая сексуальная медсестра тв СССР!”.

Напомним, что ранее Бледанс впервые приобрела недвижимость в Москве. Актриса в будущем планирует переехать из подмосковья в новую квартиру вместе со своим сыном Семеном.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостьгалина
Никак не успокоится......
Гость802474
Подружка Макеевой во всей красе
Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина.
1