партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После слухов о расставании с мужем Ивлеева показала голый зад иностранцам

После слухов о расставании с мужем Ивлеева показала голый зад иностранцам

Анастасия Ивлеева отдыхает в Греции без мужа. Фанаты следят за ее "Сторис".
прочитано 4473 раза

В Сети давно ходят слухи о том, что 30-летняя ведущая Настя Ивлеева на грани развода с 26-летним рэпером Элджеем. Официальных заявлений об этом со стороны звезд не было. Ровно, как и опровержения. Более того, в одном из своих недавних треков Элджей явно намекнул на расставание с Ивлеевой.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Анастасия Ивлеева отдыхает на греческом острове Миконос. Стоит отметить, что вместе с ней нет мужа. Отдыхать она улетела с подругами – Матильдой Шнуровой, блогером Дианой Коркуновой. Они прилетели в Афины на частном самолете, потом их транспортировали на остров.

На днях ведущая опубликовала в своем "Инстаграм" фото с отдыха в Греции. На фото она предстала спиной к подписчикам, при этом на ней были узкие стринги, полностью оголившие упругие ягодицы. Рядом с Настей Ивлеевой стояла ее подруга.

"Смотрим в светлое будущее", – подписала кадр Ивлеева.

Поклонники уверены, что пара находится на грани расставания. Ведь когда Элджей расстался со своей предыдущей пассией, он тоже рассказал об этом в одной из песен. Тогда вышла его композиция "Минимал", после которой он выпустил "360", в которой признался в любви к блогерше Ивлеевой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: