партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Что ее слушать?": экс-супруг обвинил Салтыкову в проблемах с головой

"Что ее слушать?": экс-супруг обвинил Салтыкову в проблемах с головой

Недавно Ирина Салтыкова поделилась скандальными откровениями из прошлого, но Виктор Салтыков не согласился с бывшей женой.
прочитано 4272 раза

Ранее 55-летняя блондинка поддержала замешанную в секс-скандал Елену Проклову. Певица выступила в защиту затравленной артистки на ток-шоу Андрея Малахова и рассказала о том, что ее экс-супруг Виктор Салтыков много лет назад изменил ей с несовершеннолетней девушкой. Певец не собирался признаваться жене в этом поступке, но его сильно напугали, так как та девушка оказалась дочерью высокопоставленного чиновника. Сама Ирина Салтыкова тогда так испугалась, что мужа посадят в тюрьму, что даже не могла злиться на неверного избранника.

ПО ТЕМЕ

Виктор Салтыков поспешил отреагировать на слова бывшей жены. Артист заявил, что слушать ее не стоит, так как блондинка давно выжила из ума. Певец подчеркнул, что, согласно рассказам обиженной женщины, он уже давно должен находиться в наркологической клинике, но это не так. Возможно, блондинка просто захотела отомстить нерадивому избраннику за былые обиды. Слова возмущенного певца приводит "Экспресс газета".

Салтыкова и раньше не скрывала, что в браке с артистом ей жилось тяжело: мужчина злоупотреблял алкоголем, поднимал на нее руку и изменял. Ранее "Дни.ру" рассказывали, что Ирине Салтыковой не раз приходилось даже вызывать милицию, так как защитить от мужа-изверга ее было просто некому.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Николай
Салтыкова,как в басне Крылова,...лето красное пропела,оглянуться не успела..как зима глядит в глаза..она мстит своему мужу за его счастливую семейную состоявшуюся жизнь,а сама прыгала с мужчины на мужчину,выбирая леньги ,а не настоящее семейное счастье..а теперь понимает,что ни одному нормальному мужчине не нужна
Сантехник
Ой не верю,ни Прокловой,не Калашниковой с Борисовой и Салтыковой тем более... Или называйте фамилии и должности обвиняемых в домогательствах или пойдете под суд за клевету..
Гость763632
Экс супруги Салтыковы продолжают рассказывать в СМИ свою покрытую плесенью лав стори...И надоело, и давно никому не интересно. Жаль только их дочь. Ничего путного из Алисы, увы, не выросло.
Гость Валерия
Ирочку точно бог поцеловал Выглядит даже моложе своей дочки Это же надо так -молодец Такое придумать нельзя\поэтому она говорит правду за такое и сейчас могут его отправить в места не столь отдаленные-по моему-срока давности нет у этого закона
Гость 632145
Ира ты супер во всём! Красива и метко говоришь, по делу!
Гость755528
Салтыкова - челночница была , есть и всегда ею останется. Это никуда не денется, как бы она ни старалась изобразить из себя леди, она обыкновенная хабалка. . Бездарь, поливает грязью порядочного человека - Виктора Салтыкова. Молодец, что избавился от этой ПТУшницы. У него прекрасная семья и спокойная семейная жизнь.
Гость333884
Именно Виктор Салтыков сделал ее известной и отдал свою фамилию. Теперь она платит "добром".
Гость744358
Неужели она ещё кому-то интересна?
1