партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вы что устраиваете тут?": экс-супруга Епифанцева получила неожиданное предложение в эфире у Корчевникова

"Вы что устраиваете тут?": экс-супруга Епифанцева получила неожиданное предложение в эфире у Корчевникова

Анастасия Веденская испытала шок: Максим Онищенко сделал ей предложение руки и сердца прямо в телеэфире.
прочитано 4452 раза

Экс-супруга Владимира Епифанцева стала гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". В ходе беседы с Борисом Корчевниковым актрису ждал приятный сюрприз. В студии неожиданно появился возлюбленный Анастасии Веденской – актер Максим Онищенко.

ПО ТЕМЕ

Мужчина преподнес удивленной актрисе красивый букет цветов и кольцо, а затем озвучил предложение стать его женой. Сама Веденская была шокирована происходящим – она явно не ожидала такого поворота событий. Актриса сначала даже приняла происходящее за некий розыгрыш, но затем согласилась попробовать и решилась надеть кольцо. При этом она предупредила, что, по мнению ее бывшего мужа, жить с ней тяжело.

Напомним, что Веденская больше десяти лет была законной женой Епифанцева. У пары родилось двое сыновей, но впоследствии брак распался из-за хождений актера на сторону. После развода, случившегося в 2018 году, Веденская закрутила роман с Онищенко – сейчас коллеги встречаются уже довольно продолжительное время.

У нового жениха актрисы тоже есть за плечами опыт неудачных отношений, но он не жалеет. Он подчеркнул, что в браке нужно быть честными друг с другом. Сейчас Максим Онищенко готов создать семью с Анастасией Веденской и рад, что она приняла его предложение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость756296
Настенька,ты умница,красавица и дай бог тебе счастья,эдоровья и всего самого лучшего
Кычмырдыргырзынзон
Кажись, Веденская поВелась.
ВСЕ
Кто эта бабища?????
Гость734746
это что за крокодил?
1