партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Помогите деньгами!": Музыканты "На-На" ищут средства для лечения прикованного к каталке Алибасова

"Помогите деньгами!": Музыканты "На-На" ищут средства для лечения прикованного к каталке Алибасова

Бари Алибасову в начале июня стукнет 74 года. Правда, состояние у знаменитого продюсер неважное – он передвигается в инвалидном кресле, страдает от провалов в памяти. Участники созданной им группы "На-На" на пре-пати по случаю предстоящего в "Лужниках" музыкального фестиваля "Жара" рассказали, как чувствует себя сегодня Бари Каримович.
прочитано 9270 раз

"У Бари сложные переломы (упал с лестницы после передозировки "Виагрой" и алкоголем – Прим. ред.), он до сих пор на каталке, – вздыхает участник коллектива Владимир Политов. – Мы только что от него. Он держится бодрячком, постоянно шутит. Хотя немного осунулся после лечения. Ему предстоит долгий курс реабилитации".

ПО ТЕМЕ

По словам Политова, пока не получаются найти хорошую клинику, которая занялась бы комплексным обследованием и лечением Алибасова. "Его тревожат ноги и позвоночник, да и провалы в памяти имеются", – пояснил Политов.

Сын Алибасова недавно жаловался: "Каждые 15 минут у него происходит обнуление в понимании того, где он находится и кто с ним рядом. И мы заново все ему объясняем. Человек не обременен ни планами, ни воспоминаниями".

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Но самое важное, что требуется сегодня основателю "На-На" – это финансы. Владимир Политов прямо так и говорит: "Помогите деньгами!" К тому же у знаменитого коллектива в связи с пандемией уменьшилось число концертов, упали доходы. В итоге даже шикарную квартиру продюсера в Мерзляковском переулке Москвы сын решил сдавать в аренду, чтобы заработать деньги на дорогостоящее лечение Бари Каримовича.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

И
И
У кого то из жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий
Именно щ
И
У кого то из жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий
Гость658395
Гость756296
Ничего не понимаюЧто,у Алибасова нет денег У него столько недвижимости-продайте одну и получите деньги
Одной собирали для лечения-отец у Малахова сопли размазывал и плакал,что денег нет.,что все продали.Но скоро 6лет живут припеваючи на пожертвания ни где не работая,и вся недвижемость на месте! Жертвуйте Господа-ворюгам!!!
Гость755004
Гость746219
Поберушки,к храму идите там подадут!
Едва ли им подадут. Они не кто ? Не мусульмане не христьяне. Кто подаст аферистам?
Гость755004
Очередной розыгрыш , семейка хочет заработать деньжат. Омерзительная парочка папа и сын. Полно недвижимости продайте и "лечитесь" себе на здоровье! Как это Федосееву не подключили? Такая же аферистка как Алибасовы.
Й
Дайте ему "санитарный"выпить,все будет в норме.
Гость755528
Когда его сын начинает вести какие-то разборки, он суммы меньше миллиона не называет. Может, они там сошли с ума? Как можно клянчить при такой недвижимости и при таких деньгах?
Гость746219
Поберушки,к храму идите там подадут!
Гость756296
Ничего не понимаюЧто,у Алибасова нет денег У него столько недвижимости-продайте одну и получите деньги
Юшка
Очередной пиар- ход. Крот- в прошлом, квартира чёрной вдовушки- вчерашняя песня. Ни единому слову не верю! Туфта полнейшая! Старушки из На- На собираются на гастроли по Черному морю: дают о себе знать!