партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неузнаваемая Андреева с красным глазом вызвала вопросы

Неузнаваемая Андреева с красным глазом вызвала вопросы

В столичном Музее военной формы состоялась выставка под названием "Заряжай Катюшу". Свои творения на суд зрителя предоставили более 20 живописцев.
прочитано 9788 раз

Художники изобразили известных соотечественниц с именем Екатерина. Среди них – Максимова, княгиня Дашкова, Фурцева, Варнава, Андреева и другие.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что в абстрактном портрете художника Артема Колпакова многие не узнали ведущую Первого канала. Он изобразил Екатерину Андрееву с гигантским красным глазом.

Автор полотна объяснил, что лично не знаком с теледивой, но именно такое представление у него составилось о звезде экрана. Интегрировав профессиональную деятельность ведущей в свою картину, живописец, по его мнению, показал ее многоликость.

Видела ли сама телеведущая то, как увидел ее мастер, неизвестно, Но можно предположить, что об этом ей поведают знаменитые коллеги. Например, Екатерина Стриженова, портрет который тоже был на выставке.

Отметим, что в свои 59 лет Екатерина Андреева выглядит просто восхитительно – свежо и молодо, Звезда следит за фигурой, занимаясь спортом и внимательно относясь к своему питанию. Поклонники неизменно оставляют море комплиментов под постами ведущей в соцсети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Сын Сатаны!!!666!!!
Уууууу, беби
Катерина, просто бесподобная колдунья, голос, внешность, манера держаться, ммм, восхищаюсь.
Меченная!!!
Уууууу, беби
Катерина, просто бесподобная колдунья, голос, внешность, манера держаться, ммм, восхищаюсь.
Гость 034571
Слуште, мозговерты из дней Ру. Вы в заголовке анонсировали портрет Катеньки Андреевой с выпуклым, красным глазом. Где он? Я про портрет (да и про глаз тоже). Извольте соответствовать заявленному содержанию, коль скоро вы считаете себя новостным изданием по сенсациям, мать вашу. Всех благ
Гость736442
тетка больше мужика напоминает.К тому же очень неприятгная.Самовлюбленность на пустом месте зашкаливает.
Гость740849
У андреевой скоро как и у жены аршавиной нос отвалится.слишком часто она его выставляет на показ.вроде в возрасте но ума на детясли хватает тем более ведущая 1канала.у эрнста видать все там недоделанные окончили коррекционную школу.какой директор такие и ведущие
Гость737882
Когда же, этот автомат-мумию, уберут с канала. Сколько же Эрнст, за бюджетные средства, будет издеваться над нами?
Так бывает иногда когда кончаешь на глаз
1