партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Названы виновные: почему особенная дочь певца Данко оказалась в реанимации в тяжелом состоянии

Названы виновные: почему особенная дочь певца Данко оказалась в реанимации в тяжелом состоянии

Семилетняя наследница певца Данко попала в реанимацию. Первое время у маленькой Агаты подозревали пневмонию.
прочитано 6443 раза

По словам экс-жены вокалиста, Наталии Устюменко, Агата оказалась в больнице из-за инфекции мочевыводящих путей. Малышка, страдающая ДЦП, подцепила заразу в центре, где проходила реабилитацию. Кроха была доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии из-за интоксикации организма.

ПО ТЕМЕ

Устюменко отметила, что подобные проблемы со здоровьем возникают у ее ребенка не в первый раз. Бывшая избранница певца Данко винит во всем родителей других детей из реабилитационного центра. Некоторые мамы и папы наплевательски относятся к правилам гигиены и не надевают малышам подгузники во время занятий в бассейне, а потом крох приходится лечить от кишечной палочки, например. Устюменко считает, что за подобную халатность надо как-то наказывать.

Напомним, у семилетней Агаты ДЦП и аутизм. Наталия Устюменко одна растит девочку. Певец Данко малышкой не интересуется, не помогает материально. Устюменко уже обратилась через соцсети к неравнодушным людям за помощью. Женщина попросила помолиться за здоровье Агаты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость741350
Посему не платит алименты Как можно одной справляться и без матер помощи,с таким больным ребенком Где суд Почему не обратилась в судПозорище ТН отцу Суд должен обязать выплатить ребенку все .до копеечки Куда все см отрят Бедная женщина Очень мне ее жаль-красавица и "похоронила" просто себя из-за больного ребенка и никто же ей не пом огает Не знаю,как ога со всем справляется Дай ей бог терпения и сил А где же опека Почему она не вмешивается в эту ситуацию
Гость741022
Он же одно время тряс своей семейной историей по всем ТВ- помойкам, что он идеальный отец, что он постоянно занимается больной дочерью, что он ее никогда не бросит, что это его крест, который он должен нести до конца! Ойц, как все им восхищались! Как все его носили на руках! А этот чмошник купался в лучах славы преданного, порядочнейшего отца и мужа! Так что же случилось?! Данко, где же твоё горящее сердце, вырванное из груди?!
Гость728575
НАТАЛЬЕ-СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,А КОЗЛУ-ПАПОЧКЕ ЕЩЕ АУКНЕТСЯ
Гость739913
Черт дешевый
Гость736978
А дочка-то копия Данко, непонятно то он отказывается её признавать?
Гость740839
Этот Данко всегда был козлом, только мать может понять своего ребёнка , только мать никогда не бросит свое дитя в любом состоянии. А девочку очень жалко, красавица! Дай Бог терпения и здоровья ей и маме.
1