партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Господи, помоги": Маленькая дочь Данко с ДЦП попала в реанимацию

"Господи, помоги": Маленькая дочь Данко с ДЦП попала в реанимацию

Младшая наследница певца Данко борется за жизнь. Девочка в тяжелом состоянии.
прочитано 5223 раза

Здоровье семилетней дочери певца Данко ухудшилось. Маленькая Агафья, которую мать воспитывает в одиночку, лежит в реанимации. Ранее у девочки диагностировали ДЦП и аутизм. Поначалу звездный отец принимал участие в жизни ребенка, но потом решил отказаться от наследницы и даже перестал платить алименты. Как сообщила экс-возлюбленная артиста Наталья Устименко, недавно организм девочки подвергся интоксикации, поэтому сейчас врачи пытаются улучшить ее крайне тяжелое состояние

ПО ТЕМЕ

Мать сняла лежащего в реанимации ребенка на видео и опубликовала его в инстаграм-аккаунте. К ролику Наталья Устименко добавила текст о том, что случилось с Агафьей. "На сегодняшний день выявляют восходящую инфекцию мочевыводящих путей", — выразилась женщина. Бывшая избранница Данко призвала подписчиков молиться за здоровье девочки.


Россияне отнеслись к публикации Натальи с сочувствием и проявили сострадание. Люди написали комментарии в поддержку больного ребенка и его мужественной матери. "Господи, помоги малышке. У нее еще все впереди, у нее самая сильная мама", "Молюсь за вас, девочки!", "Дай Бог здоровья Агате и Вам сил", "Милые мои, держитесь, куколки", — отреагировали пользователи Сети на пост о здоровье младшей дочери Данко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

☝️
Гость728545
Автор, Агата и Агафья - разные имена! А чё Аграфеной или Акулиной не назвали, писаки <цензура>.. .
Агафья = Агата. Знать надо.
Гость728545
Автор, Агата и Агафья - разные имена! А чё Аграфеной или Акулиной не назвали, писаки <цензура>.. .
Имя
Овнище папо.
Гость725923
Так при чем здесь Данко? Он давно бросил семмью и дочь?
1