партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Черную от горя вдову держали под руки у гроба умершего от ковида Качана

Черную от горя вдову держали под руки у гроба умершего от ковида Качана

В Москве похоронили актера и музыканта Владимира Качана. Корреспондент "Дни.ру" проводил легенду театра "Школа современной пьесы" в последний путь.
прочитано 5248 раз

Простится с Качаном пришли поклонники и друзья. Актеры Евгений Князев, Александр Галибин и Ирина Алферова, режиссеры Дмитрий Крымов и Иосиф Райхельгауз, поэт Влад Маленко – все они много лет знали Качана и работали с ним. Сказав слова прощания у гроба, звезды подходили к безутешной вдове – актрисе и театральному деятелю Людмиле Гарница.

ПО ТЕМЕ

На несчастную было больно смотреть, она едва держалась на ногах от горя. Александр Галибин поддерживал Людмилу Михайловну под руки и пытался найти слова утешения, хотя что тут можно сказать...

"Дает же Господь такую любовь! – восхищался у гроба актер, режиссер и депутат Мосгордумы Евгений Герасимов . – Какие они замечательные с Людой!.. Я всегда поражался – дает же Господь встретиться таким талантливым и красивым людям!..

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Напомним, Владимир Качан скончался 7 мая от коронавируса. Он находился в больнице неделю, последние два дня был в коме. Сопутствующие заболевания, в том числе проблемы с сердцем, вероятно, и дали осложнения. Ему было 73 года. Похоронят артиста на Троекуровском кладбище Москвы, где покоятся Марина Голуб, Николай Караченцов, Юлия Началова и другие звезды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость735151
Талантливый был человек и талантлив был во всем.
И в работе, и в творчестве, и в любви, и в дружбе.
Пусть земля ему будет пухом.
1