партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лучший союз": появились данные о связи двух участников шоу "Маска"

"Лучший союз": появились данные о связи двух участников шоу "Маска"

Юсиф Эйвазов Кирилл Туриченко готовят совместный проект. Информация появилась в личных блогах артистов.
прочитано 20898 раз

Супруг Анны Нетребко сообщил, что дружба Ламы и Носорога просто не могла завершиться после финала шоу "Маска". Коллеги прониклись друг другом и решили продолжить музыкальное развитие вместе. Сразу после съемок они поняли, что просто обязаны придумать что-то новое и креативное вместе.

ПО ТЕМЕ

Первый концерт Юсифа Эйвазова и Кирилла Туриченко пройдет этой осенью. Детали проекта пока не уточнялись, но оба артиста крайне вдохновлены происходящим. Они обещают, что не разочаруют многочисленных обожателей. Информация появилась на их страницах в "Инстаграм", а поддержали звезд даже коллеги по цеху.

Филипп Киркоров написал, что это будет "супер шоу". Юлия Барановская вспомнила, что Кирилл Туриченко обещал ей билеты в первый ряд и пожелала певцам удачи, а Игорь Гуляев искренне порадовался за исполнителей.

В абсолютный восторг от новости пришли и поклонники шоу "Маска". "Лучший союз", "Господи, счастье то какое! Вы круты", "Лучшие! Наши победители! Открытые, искренние, настоящая дружба", "Какие же вы приятные! Спасибо за это", "Ура, я очень жду и обязательно приду на концерт", "Ух, вот это шикарная новость! Программа будет потрясающей", "Как же здорово! Наши любимые Лама и Носорожек", – писали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость.
Юсиф, ты не только звезда мирового уровня, ты ещё и человек с огромным сердцем. Так поддержать Кирилла мог только такой человек. Лама и носорог действительно были лучшими на проекте. Если с ламой было более-менее понятно, что это супер-профессиональный вокалист, то...то, что за маской носорога (который не уступал ламе в профессионализме) окажется солист Иванушек, невозможно было предположить. И такой вокалист работает в попсовой группе??? Ничего плохого не скажу про Матвиенко и Иванушек, но Кириллу нужно расширять свою аудиторию. Ну почему не отправили на Евровиденье этого талантливого парня?
Гость732564
Считаю,что Лама и Носорог- достойнейшие участники шоу. Мне кажется,что очень рано раскрыли Носорога. Очень надеюсь и верю, что если будет совместное шоу двух прекрасных певцов,один из которых имеет мировое имя, то зритель несомненно получит колоссальное удовольствие, а нашему Носорогу это поможет в дальнейшей певческой карьере.
Гость 6714578
Аня, ты не ревнуешь!?)
1