партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Покой мне только снится": Сафронов рассказал о плохом самочувствии

"Покой мне только снится": Сафронов рассказал о плохом самочувствии

Накануне своего юбилея Никас Сафронов рассказал, что страдает от бессонницы, которая негативно сказывается на здоровье.
прочитано 2979 раз

Один из самых известных звездных портретистов России готовится отмечать день рождения: 8 апреля художнику исполняется 65 лет. Никас Сафронов признался, что не ощущает этого возраста, однако хорошему самочувствию мешает недостаток сна.

ПО ТЕМЕ

Для востребованного в элитных кругах живописца сон – это настоящая роскошь. Художнику приходится постоянно работать, причем не только писать картины, но и выполнять множество других рутинных обязательств: встречаться с журналистами, появляться на телевидении, обсуждать многочисленные проекты. Очень часто Сафронов работает по ночам и мечтает понежиться в объятиях Морфея.

В интервью изданию "Собеседник" художник признался, что также он занят строительством собственного дома в Турции. Он ввязался в это дело еще несколько лет назад и никак не может закончить строительство, что тоже отбирает много сил. Живописец хотел бы, чтобы в его жизни было меньше хлопот. Кроме того, накануне юбилея мужчина мечтает о том, чтобы не болели его близкие и как можно дольше оставались рядом с ним.

Никас Сафронов признался, что в целом его сейчас все устраивает в жизни: он не одинок, хоть и не женат, и хочется ему лишь покоя, который пока мужчине только снится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: