партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Свадьба была ошибкой": известный артист рассказал о проблемах в личной жизни

"Свадьба была ошибкой": известный артист рассказал о проблемах в личной жизни

Народный артист России Александр Клюквин до своего нынешнего брака был женат дважды и считает, что это было ошибкой.
прочитано 3369 раз

Народный артист стал героем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". 65-летний мужчина рассказал о своем печальном опыте супружества. В первый раз Александр Клюквин женился на своей однокурснице по Щепкинскому училищу и прожил с ней целых 11 лет.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на такой внушительный срок совместной жизни, артист уверен, что та свадьба была ошибкой. Клюквин признался, что женился только потому, что целовался с девушкой. Воспитание обязывало мужчину после этого жениться. Однако в паре не было любви. Со временем актер понял, что без любви жить нельзя и не надо думать, что стерпится-слюбится, это неправильно, а любви все же надо учиться.

Во втором своем браке Клюквин прожил еще 20 лет, а после этого просто собрал вещи и ушел. Мужчина не стал вдаваться в подробности тех отношений и даже попросил обойти стороной эту часть его жизни. После народный артист еще раз женился и уже тогда нашел в жизни настоящее семейное счастье. Третьей женой артиста стала Тамара, занимающая должность заместителя заведующего режиссерским управлением Малого театра. В 2014 году у пары родилась дочь Антонина.

Александр Клюквин известен публике не только своими многочисленными ролями в театре и в кино, но также его голос знаком зрителям по озвучке различных мультфильмов, фильмов, сериалов и даже компьютерных игр.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость713760
ни в одном браке не было детей дочь от третьего брака на него не похожа - надо делать ДНК...
Гость713759
ни в одном браке не было детей дочь от третьего брака на него не похожа - надо делать ДНК...
Гостььь
Клюквин, Каменкова, Чонишвили. Их мало, кто умеет делать голос за кадром и фирменный дубляж. Удачи мужику.
1