партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не смог": Подсевший на наркотики Милохин сбежал из больницы

"Я не смог": Подсевший на наркотики Милохин сбежал из больницы

Брат Дани Милохина не справился с тяжелой зависимостью. Илья предостерегает россиян.
прочитано 5940 раз

Популярный в сервисе "ТикТок" Илья Милохин сдает позиции. Брат напарника Николая Баскова по треку "Дико тусим" страдает из-за наркотиков. Юноша лег в лечебницу, чтобы избавиться от пагубной зависимости, но не сумел побороть неконтролируемую тягу к запрещенным веществам. Родственник Дани Милохина записал обращение к фанатам и попросил об одолжении.

ПО ТЕМЕ

"К сожалению, я не смог вылечиться. Я решил покинуть больницу", — написал Илья в инстаграм-истории. Блогер извинился перед теми, кто верил в его силы и поддерживал в борьбе с наркотиками. Милохин признался, что ему очень тяжело отказаться от опасных химических веществ.

Илья призвал россиян не переводить ему деньги. В противном случае, по словам тиктокера, он потратит средства не лучшим образом и уже не вернет обратно. Юноша полагает, что отсутствие финансовых поощрений от фанатов позволит ему лучше сражаться с зависимостью от запрещенных веществ. "Может, хоть так вы сможете помочь", — отчаянно объявил звездный парень.

Напомним, Илья вырос в детском доме вместе с братом Даней Милохиным. Сейчас парни не поддерживают близких контактов. Напряженные отношения между ними не улучшаются много лет. Ни родственная связь, ни трудности детства не могут сплотить популярных юношей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость695431
Делом нужно заниматься, а не кривляться перед камерой за деньги. Известность вскружила годову, а внутри пустота, результат предсказуем.
Валерия
:От зависимости избавиться очень тяжелоНадо иметь стальную волю и цель Мальчик многого добился-стал знаменитым и богатым и это все его пресытило Куда дальше Нет никакой цели Все уже не интересно.Нет внутренней энергии и позыва,что-то еще сделать Эмоционально устал Все внутри ,не выщло наружу Мать-стерваКак можно было ни разу не вспомнить о своих детях может им плохо.может болеют.а так им нужна была мамина ласка и поддержка Есть же и бабушка,которая тоже ни разу не вспомнила о детях-НЕЛЮДИ ПРОКЛЯТЫЕ ВАС БОГ ЕЩЕ накажет за таких детей
Гость693951
Несчастные детдомовские мальчишки
Гость .
Из статьи так и не понял, кто просил не переводить деньги, и кому? Это забота о брате, или наоборот.
1