партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не смог": Подсевший на наркотики Милохин сбежал из больницы

"Я не смог": Подсевший на наркотики Милохин сбежал из больницы

Брат Дани Милохина не справился с тяжелой зависимостью. Илья предостерегает россиян.
прочитано 10815 раз

Популярный в сервисе "ТикТок" Илья Милохин сдает позиции. Брат напарника Николая Баскова по треку "Дико тусим" страдает из-за наркотиков. Юноша лег в лечебницу, чтобы избавиться от пагубной зависимости, но не сумел побороть неконтролируемую тягу к запрещенным веществам. Родственник Дани Милохина записал обращение к фанатам и попросил об одолжении.

ПО ТЕМЕ

"К сожалению, я не смог вылечиться. Я решил покинуть больницу", — написал Илья в инстаграм-истории. Блогер извинился перед теми, кто верил в его силы и поддерживал в борьбе с наркотиками. Милохин признался, что ему очень тяжело отказаться от опасных химических веществ.

Илья призвал россиян не переводить ему деньги. В противном случае, по словам тиктокера, он потратит средства не лучшим образом и уже не вернет обратно. Юноша полагает, что отсутствие финансовых поощрений от фанатов позволит ему лучше сражаться с зависимостью от запрещенных веществ. "Может, хоть так вы сможете помочь", — отчаянно объявил звездный парень.

Напомним, Илья вырос в детском доме вместе с братом Даней Милохиным. Сейчас парни не поддерживают близких контактов. Напряженные отношения между ними не улучшаются много лет. Ни родственная связь, ни трудности детства не могут сплотить популярных юношей.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ