партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Коварная разлучница публично призналась в чувствах к Прилучному

Коварная разлучница публично призналась в чувствах к Прилучному

Актриса Мирослава Карпович пооткровенничала о личной жизни с Павлом Прилучным.
прочитано 12492 раза

Звезда сериала "Папины дочки" заявила о безумной любви к коллеге, который развелся с артисткой Агатой Муцениеце. Знаменитость дала понять, что на седьмом небе от счастья в отношениях с Павлом Прилучным.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что роман звезд длится уже почти год, Карпович решилась на подобные высказывания только сейчас. Не секрет, что многие считают актрису разлучницей, но на критиков Мирослава внимания не обращает.

Артистка старается жить по принципу "здесь и сейчас". Знаменитость призналась, что между ней и Павлом Прилучным – удивительная химия. По мнению избранницы актера, они совпали. По словам звезды, им хочется делать друг для друга приятное. Иногда пара устраивает для себя праздники.

Актриса перечислила положительные качества возлюбленного: надежность, честность, доброта, искренность и сила воли. Примечательно, что 35-летняя звезда уже подумывает о наследниках.

Сейчас Мирослава Карпович помогает Павлу Прилучному заботиться о его детях от экс-супруги – Мии и Тимофее. Напомним, в 2020 году актер взял их на совместный отдых с любовницей в Крым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость706404
Бедный Карп, пара умер, пожалуйте меня бедную и несчастную! Год молчала о романе, а как только новый спектакль накануне, так сразу и интервью! Чем лучше всего привлечь внимание к своей персоне, как не говорить о Прилучном! Сама по себе полный ноль! Завтра Паша даст интервью и будет говорить о романе с Карпом, тоже надо привлечь внимание к новосу фильму
Гость706320
Мирочка тоже прилучшая волшебница получаеться, прекрасные делала сюрпризы женатому мужчине и отцу двоих детей от другой женщины........интересно, она сюрпризики делает только Павлику или и его деткам тоже, пока он на ней не женился
Гость706320
Ага, срочно надо рожать. Чем-то же надо держать Пашу? А так зная любовь Павла к своим детям, она считает, что он так же будет относиться и к их детям. Только проблема в том, что дети от любимой женщины, это одно, а от непонятно кого, это совсем другое....
Гость706320
Поражаюсь наглости и самоуверенности этой женщины. Лучше бы она молчала бы как и раньше об их отношениях, чем открывать рот о честности. Правильно, что столько хейта обрушилось.
Гость698957
Да сейчас у баб после 35хоть толстых, хоть тощих планка едет что срочно надо рожать и всех гребут подряд мужиков, и актёров с двумя детьми и строителей с четырьмя... Время не терпит - родить надо позарез, статус
Гость705402
Мерзкая, тупая одноклеточная карпович решила напомнить о себе.. Какая же она примиьивная.. Жаль Прилучного, поймёт, что натворил. но поздно будет..
Гость695210
Гость705024
Она может признаваться в чем угодно и как угодно, только ее прилучший избранник почему- то молчит. А не грех бы вспомнить, что начались эти отношения с обмана, пошлости и лжи. И попутно с этой особой у него были еще дамы, да и сейчас есть. Откуда такая высокомерность у совершенно не привлекательной тетеньки? Развесила интервью направо и налево, подумала бы, что бывшая так уже делала. и чем все закончилось.....
А что бывшая делала не так? Она была в отчаянии, когда он начал таскаться с Карпович. Ещё и руку поднимал на мать своих детей. А ей хотелось кричать на весь мир о своей беде. Она искала сочувствия, понимания, женской солидарности. А вы поливали ее грязью за это. Поймёт ее только та, которая пережила подобное. Но та, которая ещё не пережила предательства, должна знать, что и ее может постичь такая же участь. Потому что условные «Карповичи» не дремлют. Они всегда находят то, что ищут. Поэтому ни одной женщине не хочется пожелать пережить предательство мужа и остаться одной с двумя детьми.
Гость691088
Если бы мог позволить себе лучше, чем эта, то позволил бы. Видимо, не может, да и охотниц не много. Достойных он не потянет, они гордые, умные, дерзкие. А эта всегда под рукой и под ногой, захочет пнет. На неё никто не позарится, кому нужен 35-летний скелет. С ней он «звезда», ему все позволено. Низкая же самооценка у Прилучного, раз рядом такое существо.
Гость694132
Рано радуется и чему? У него есть ещё другие женщины! Да и возраст поднимает, хоть она и худая, держит пока себя в форме. Самое большее, что ей светит - это быть одной из его любовниц и, если повезёт, родить от него ребёнка. А Павел - этот тот мужчина, который может позволить себе всё, и только лучшее!
Гость705024
Надежность и честность просто через край , что у нее, что у него! Не стыдно говорить о честности.? Лицемерные оба!
1 2