партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стала известна стоимость отдыха Прилучного с Карпович в Крыму

Стала известна стоимость отдыха Прилучного с Карпович в Крыму

Павел Прилучный. Кадр из сериала "Мажор-3"
После развода Павел Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович. Пара старается не афишировать отношения, однако вездесущие папарацци засняли голубков вместе на отдыхе.
прочитано 431608 раз

Сейчас веселая компания находится в Крыму. Знаменитость уже познакомила свою новую пассию с сыном и дочерью от Агаты Муцениеце. На некоторых кадрах можно увидеть, как звезда сериала "Папины дочки" нянчится с малышами – видимо, ребята поладили.

ПО ТЕМЕ

Журналисты смогли выяснить, сколько денег тратит Павел Прилучный на отдых с наследниками и новой любовницей. Как оказалось, артист не балует своих близких. Например, он снимает коттедж недалеко от Ялты пополам с другом – блогером Ильей Васильевым. Соответственно, это значительно снижает стоимость аренды.

Актер пребывает в Крыму уже около недели. За это время компания успела съездить на яхте к горе Ай-Петри. Аренда судна стоит примерно семь тысяч рублей в час. Также парочка с детьми посетила местный аквапарк, отдав за билеты около пяти тысяч. Еще Мирослава Карпович и Павел Прилучный сводил детей в крокодиляриум, что обошлось в две тысячи рублей.

Помимо этого артист решил сэкономить на авиаперелете – на курорт он отправился на автомобиле. Как раз на одной из заправок внимательные люди и заметили, что в машине Павла Прилучного сидит и Мирослава Карпович.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ