партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Маму убили": отчаявшаяся дочь пригрозила эксгумацией тела Цывиной

"Маму убили": отчаявшаяся дочь пригрозила эксгумацией тела Цывиной

Актриса скончалась около двух лет назад, но неоднозначные обстоятельства трагедии до сих пор не дают покоя ее близким и поклонникам.
прочитано 2323 раза

В тот страшный день, 18 апреля, Ирину Цывину обнаружили в собственной квартире. В качестве официальной причины смерти была названа патология сердца. Однако 23-х летняя наследница артистки не считает ситуацию правдоподобной. Зиновия Пусеп обратилась к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину.

ПО ТЕМЕ

Дочь звезды подозревает, что "маму убили", и просит выяснить истинную причину ухода родительницы. Она указала, что, если окажется, что посмертные экспертизы были проведены не настолько тщательно, как этого требовала ситуация. ей придется прибегнуть к эксгумации тела. Зиновия сообщила, что готова пойти на все ради того, чтобы разобрать в причинах трагедии.

Наследница Ирины Цывиной попросила уделить повышенное внимание ее брату, Евгению Благонравову, который и обнаружил покойную. Она полагает, что молодой человек мог скрыть некоторые факты, потому что его версии часто менялись, всплывали значительные детали. Разным людям Евгений якобы говорил разные вещи.

Также Зиновию Пусеп смутил тот факт, что сразу после смерти родительницы, Евгений пошел на телевидение. Там, по мнению сестры, он не мог адекватно отвечать на вопросы журналистов. Ее возмущает, что только молодой человек пользуется наследством матери, несмотря на то, что оно давно разделено поровну между ними.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость.
Следствию бы Дениса раскрутить. Это второй Фирсов. Они действуют по одному сценарию. Одинокий человек (то, что Цывин жила с сыном ничего не меняет) - спаивание и смерть. Только в этом случае у Дениса что-то пошло не так. А может быть и так, если он был в сговоре с сыном также, как с племянницей Чистова. СОВПАДЕНИЕ? А , это уже должны разбирать следователи. Но, как говорится в одном известном фильме... все эти совпадения не в пользу Дениса.
Гость695210
Дочка с мамой не жила. Она ничего не знает о ее жизни. Алкоголь - проклятое зелье.
Гость694214
Дочка ещё та акулка! Не нужна ей никакая истина, нужно наследство любой ценой. Из - за денег и братца в тюрьму упрячет,хотя этому подонку там самое место.
Гость.
Да и брат мог бы совесть иметь. Двое детей-равные наследники. Почему брат решил, что все должно достаться только ему. Зачем создавать такую вражду? Можно было продать все, что входит в наследственную массу, разделить деньги поровну и каждый покупал бы себе все, что хотел. Это было бы честно и никому не обидно.
Ольга
При жизни не общалась с матерью, а сейчас такая заботливая ради бабла, и брата утопит и по костям пройдёт . Жалко таких детей, и деньги ей не принесут радости.
1