партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Лентяйке понадобились деньги": слившейся в объятьях с дочерью Успенской отказались верить

"Лентяйке понадобились деньги": слившейся в объятьях с дочерью Успенской отказались верить

Отношения Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной последние годы были непростыми. После череды скандалов они наконец помирились.
прочитано 16250 раз

В течение прошлого года поклонники с замиранием сердца следили за развитием отношений артистки и ее наследницы. 30-летняя Таня внезапно сбежала Америку и оттуда рассказывала о том, что родительница долгие годы ее подавляла. При этом поведение девушки вызвало некоторые вопросы: она гуляла по городу босиком, публиковала пространные тексты и не скрывала пристрастия к запрещенным веществам.

ПО ТЕМЕ

Любовь Успенская не понимала, почему дочь, которой она пыталась дать все самое лучшее, так ее ненавидит. Теперь, кажется, в семье наступил мир. Несколько недель назад артистка рассказала, что Татьяна Плаксина позвонила ей в начале года, и они восстановили общение.

Теперь, судя по всему, мать и дочь встретились лично. В своем инстаграм-аккаунте певица опубликовала снимок с наследницей. Артистка и ее девочка нежно обнимаются и целуются. При этом Таня сидит в футболке с портретом Любови Успенской.

Однако поклонники отказались верить в примирение. В комментариях под кадром народ поливает Плаксину грязью, считая, что девушка вернулась к матери под крыло лишь потому, что у нее закончились деньги.

"О доця вернулась) наверное одумалась) хотя вряд-ли (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Че опять?", "И опять все на камеру, в этом ли несчастье ваше было", "Лентяйке дочке понадобились деньги , пыл искусства– пропал", "Не по Тане взрослая самостоятельная жизнь, ну да ладно", "Эта не благодарная доченька, такая и будет ничего не изменится, деньги кончились вот и вспомнила про мамочку сразу", "Поняла что без мамы она в принципе никто!" – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Катя
Дочь Татьяна больной человек, с психическими отклонениями, после многих лет употребления запретных веществ.
А Успенская, тем самым откупается деньгами, так как ни в молодости , ни сейчас близкой для дочери не была, не воспитывала её, не жила с ней. Девочка много лет жила со своим отцом.
Таня выросла, употребляла наркотики, психика окончательно сдала. Не раз она лежала за границей в клинике, но всё лечение помогало временно.
А Успенская продолжает жить своей жизнью - петь в коротких юбочках, накачивать губы, выходить на сцену без нижнего белья и т.д. и при этом бить себя в грудь - я же мать!
Гость676117
Мать- прос.. ка
Дочь- наркоша
Гость Феликс Лушпа
Судьба блудной дочери Тани никогда не повзрослеть, но и то хорошо титьки у мамы не просит, а деньги это мусор, потому и вернулась к маме что бы ими сорить.
1