партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Папу помнит смутно: празднующая 14-летие дочь стала копией Абдулова

Папу помнит смутно: празднующая 14-летие дочь стала копией Абдулова

Александр Абдулов скончался 3 января 2008 года от онкологии на 55-м году жизни. У артиста осталась дочь Евгения, которой на тот момент было всего девять месяцев.
прочитано 6548 раз

Как рассказывала вдова артиста, Юлия Абдулова, у ее дочки сохранились смутные воспоминания о родителе. Например, маленькая Женечка узнала рубашку, в которой был Александр, когда укачивал ее на руках. Девочка с ранних лет понимает, что ее папа был большим артистом. Она выучила наизусть все его фильмы.

ПО ТЕМЕ

21 марта Евгении Абдуловой исполнилось 14 лет. Как говорят в окружении семьи, девочка растет копией Александра. Женя похожа на папу не только внешне, но и характером. У наследницы знаменитости стальной нрав.

Юлия Абдулова личную жизнь так и не устроила. 45-летняя вдова всю себя посвятила отпрыску, вплотную взявшись за ее всестороннее развитие. У Жени есть возможность заниматься музыкой и учиться театральной студии.

Сейчас Евгения Абдулова – школьница. О будущей профессии серьезно она пока не задумывалась. Не исключено, что наследница артиста свяжет свою жизнь с кино или театром. По словам Евгении, она могла бы стать оператором, режиссером или актером. Отметим, что дебют девочки в кино уже состоялся – она снималась в картине "Любовь и Сакс".

Юлия считает Женю прирожденным лидером и называет заводилой. Девочка постоянно фонтанирует идеями. В этом она очень похожа на своего знаменитого папу. От Абдулова дочь также унаследовала гиперактивность и постоянное желание куда-то нестись.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость661499
Гость668390
Лучше бы фото девочки показали, ни о чем статья
Девочка абсолютно не похожа на Абдулова. Но похожа на бабушку, то есть на маму Абдулова. Вы можете посмотреть фото в другом месте.
Гость668390
Лучше бы фото девочки показали, ни о чем статья
Гость667627
Остались любимая жена, любимая дочь. К чему приткнули видео про Штейман? Тем более, она позже признавалась, что согласилась принять участие и подыграть по сценарию, дочь не имеет отношения к Абдулову.
Гость661499
Вы в своём уме?! Как может ребёнок девяти месяцев от роду что-то помнить, даже «смутно». Просто , видно, сходите с ума.
Вы не правы. Некоторые люди в состоянии вспомнить любое событие из своей жизни, даже первых дней жизни! Такие люди обладают исключительной автобиографической памятью или гипертимезией.
Гость661499
Вы в своём уме?! Как может ребёнок девяти месяцев от роду что-то помнить, даже «смутно». Просто , видно, сходите с ума.
Гость668206
Талант по наследству не передаётся
1