партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Давид Манукян лишился огромной суммы из-за долгов

Давид Манукян лишился огромной суммы из-за долгов

Музыкант Давид Манукян наконец-то решил большую проблему. Бывший любовник Ольги Бузовой расплатился по миллионному долгу.
прочитано 3838 раз

Блогер задолжал крупные суммы Новосибирским риэлторам. Судебные приставы несколько лет пытались заставить Давида Манукяна заплатить по счетам.

ПО ТЕМЕ

И только теперь рэпер решил вернуть долг. Он пропал из базы судебных приставов, где еще недавно числился. По данным представителя УФССП России по Новосибирской области Андрея Семенова, музыкант предоставил документы, что вся задолженность погашена.

Однако, оказалось, что Давид Манукян фигурирует еще в одном споре. Так, риэлтор Евгения Вагнер, которой он был должен деньги, заявила, что в отношение звезды рассматривается еще одно дело в суде в Подмосковье. Подробностей она уточнять не стала.

Напомним, скандальная история началась в 2015 году, когда Давид Манукян заключил договоры с двумя риэлторами. Блогер получил от них более миллиона рублей за квартиру в строящемся доме. Молодой человек был указан в бумагах как застройщик. Но недвижимости граждане так и не увидели. Жилье Давид Манукян перепродал другому человеку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Это как в том фильме с Глебом Жегловым в самом начале 5-й серии: - "Я то Аня,а вот ты что за ком с горы?" Так вот и этот ком.Откуда-то выкатился,и никак обратно со своей бывшей "манукяншей" не закатится,причём желательно,если навсегда.
Гость640490
Бог есть, манукян с.. .ка.
браслет
Ой какой большой для него долг ! А сколько последний браслет для домовки Бузовой стоил? Получается, что в 4 раза больше! Спасибо, что ушёл, хоть до себя руки дошли, а то сейчас бы оплачивал зубы папе Бузовой, домик в Европе маме Бузовой, рестораны и незавершённый ремонт богачке бузовой. Дома 2 нет, а отрыжки его долго будут портить атмосферу
Гость635270
Бузова подключила к расправе всех колдунов
1