партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Совесть не дает покоя": народ высмеял вдову ушедшего из семьи Табакова

"Совесть не дает покоя": народ высмеял вдову ушедшего из семьи Табакова

После смерти актера и режиссера Олега Табакова прошло уже три года. Но народ не перестает обсуждать его личную жизнь. Например, некоторые до сих пор уверены, что Марина Зудина, прожившая в браке с народным артистом 34 года, увела его из семьи. Однако такая формулировка не нравится актрисе, поэтому она решила расставить все точки над i.
прочитано 15697 раз

Олег Табаков и Марина Зудина долгое время скрывали свои отношения, ведь когда начался их роман, народный артист был женат на Людмиле Крыловой. В шоу "Секрет на миллион" вдова актера признавалась, что ей приходилось делать аборты, чтобы не разрушать брак возлюбленного.

ПО ТЕМЕ

В 1994 году Табаков все-таки развелся с Крыловой и ушел к Зудиной. Во время недавнего прямого эфира в "Инстаграм" с известным психологом Аннетой Орловой 55-летняя артистка высказалась о расставании Олега Павловича и Людмилы Ивановны, дав понять, что не считает себя разлучницей.

Зудина отметила, что такого самодостаточного и умного мужчину, как Табакова, невозможно увести из семьи. Орлова согласилась с артисткой, отметив, что после 10 лет отношений на стороне Олег Павлович, приняв решение развестись с Людмилой Ивановной, сделал сознательный выбор.

Но интернет-пользователи сочли высказывание Марины Зудиной как попытку оправдаться за разрушение семьи Олега Табакова и Людмилы Крыловой. "Ишь, как взбеленилась", "Вспомнила бабка, как девкою была. Совесть, похоже, не дает покоя", – высмеяли вдову артиста читатели издания "7дней.ru".