партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Почему я с тобой все эти годы?": Канделаки публично обратилась к молодому мужу

"Почему я с тобой все эти годы?": Канделаки публично обратилась к молодому мужу

Телеведущая замужем за предпринимателем Василием Бровко уже 13 лет. Тина Канделаки редко говорит о супруге публично, но на этот раз у нее был важный повод.
прочитано 3774 раза

6 февраля избранник знаменитости отмечает 34-летие. Тина Канделаки старше Василия Боровко на 11 лет. В личном микроблоге теледива публично обратилась к мужу. "Почему я с тобой все эти годы?" – спросила знаменитость супруга, после чего сама же и ответила.

ПО ТЕМЕ

По словам Канделаки, с Боровко ей "не наговориться". Каждый вечер теледива с радостью возвращается домой, чтобы рассказать избраннику о том, что с ней произошло. Не забывает Тина узнавать о мыслях, чувствах и планах возлюбленного. У пары общие цели, планы и идеи – в этом, как считает знаменитость, и кроется секрет крепкого брака.

"Ты поразил меня тем, что в свой 21 год сумел, говоря женским языком, удивительным образом заморочить мне голову, а, говоря нашим с твоим языком, расширить горизонты", – призналась Канделаки.

Тина добавила, что вот уже 13 лет очарована избранником. Она с удовольствием наблюдает, как развивается ее супруг в профессиональном и интеллектуальном плане. Канделаки призналась, что с каждым годом ей все сложнее дискутировать с Боровко, ведь он "растет и меняется".

Телеведущая попросила мужа, как можно дольше сохранять "их вечера". Из них, отметила Тина Канделаки, состоит ее "человеческое счастье".

Напомним, Тина Канделаки замужем за Василием Бровко с 2014 года. Общих детей у пары нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость607240
По ходу потоскуха , неприятная
Гость607240
Неприятная шаболда
Гость605959
Проститутка завуалированная
Гость603692
Звидки Василь приехав???
Гость603692
Почему он с ней?потому что очередной хитрый хохол васыль пристроился,,снять квартиру в Москве дорого, подрастет, разбогатеет,и не сошлись характером,,,,,,
Кому интересна эта марамойка с ее очередным трахальщиком?
1