партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вывозилось из дома мешками": Ирина Слуцкая пострадала от рук воришки

"Вывозилось из дома мешками": Ирина Слуцкая пострадала от рук воришки

Всеми известная спортсменка рассказала о неудачном опыте сотрудничества с гувернантками. Выяснилось, что семья Ирины Слуцкой не замечала открытого грабежа и неслыханной наглости со стороны девушек, занимавшихся воспитанием звездных наследников.
прочитано 3719 раз

По словам фигуристки, они стали жертвами нянь, которые воровали предметы роскоши с завидной периодичностью. Молодые девушки не отказывали себе в девичьих радостях. Их не смущали цены на кухонную утварь, украшения хозяйки дома и брендовые вещи членов семьи.

ПО ТЕМЕ

Ирина Слуцкая стала подкованной в этом вопросе, однако отказаться от помощи гувернанток она так и не смога. Дело в том, что звездные родители постоянно работают, а у матери Олимпийской чемпионки не хватает сил на постоянную слежку за активными внуками.

"Каждая из них уходила и обязательно с собой что-то "забирала": от ценных до самых обычных вещей. Абсолютно все отложенные вещи исчезли. Видимо, они вывозилось из моего дома мешками и коробками, пока я была на работе", – призналась Ирина.

Слуцкая добавила, что воровство со стороны домработниц – это распространенная проблема. Похоже, что многие представители шоу-бизнеса сталкиваются с подобным отношением. Конечно же, и порядочных людей хватает. К слову, новая ассистентка в доме фигуристки пока отлично справляется со своими обязанностями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

Многочисленная аудитория поддержала спортсменку, решившуюся на откровенный разговор. Большинство подметило, что приходящие в дом к обеспеченным людям нянечки далеко не всегда чисты на рук. Подписчики посоветовали оставлять детей лишь с родственниками и не тратить деньги на содержание гувернанток.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость633721
Мешками - она это имела наверное ввиду. что складывали мешкиами уносили . Про кого , про кого , но про трудягу Слуцкую я не стала бы так отзываться так . Она своим честным трудом нажила , а не богатела воровством народного добра - нефти , полезных ископаемых и т.д. Она - человек искусства ! Я её обожаю ! А среди гувернанток тоже бывают разные люди .
Гость625159
А не кисло люди живут - у них добро мешками повывозили, а они и не заметили! Да и вообще, зачем именно об этом случае говорить? Собирала для нуждающихся - вот они и забрали. В конце концов, она ведь не знает, насколько на самом деле нуждаются те, кому она собиралась это отдавать. А тут люди сами всё унесли, не пришлось напрягаться.
Гость625616
Софа, да не всеми известная, а всем известная!!! Заруби уже на носу, троечница!!!
3 портсигара
1