партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Осталось молиться: К сгоревшей в страшном пожаре Хлебниковой не допускают сторонних врачей

Осталось молиться: К сгоревшей в страшном пожаре Хлебниковой не допускают сторонних врачей

Вокруг состояния пострадавшей в страшном пожаре Марины Хлебниковой ходит много слухов, домыслов и кривотолков. Писали даже, что он совсем плоха. Причем молчание близких певицы только усугубляло ситуацию. Наконец, команда звезды прервала молчание и выступила с заявлением.
прочитано 2815 раз

Поздно вечером 18 ноября жуткая трагедия едва не унесла жизнь эстрадной певицы. В столичной квартире артистки разгорелось пламя. Огненная стихия распространилась по помещению и изувечила Марину Хлебникову. Спасателям удалось спасти звезду, но пожар оказался слишком коварен — врачам пришлось действовать оперативно.

ПО ТЕМЕ

Сплетни о горестном происшествии мгновенно расползлись по интернет-ресурсам, где сообщалось о катастрофическом состоянии знаменитости. Поговаривали, что у артистки сожжены веки и надежд на ее счастливое будущее практически нет. Чтобы избавить россиян от ложных сведений, команда Марины Хлебниковой предоставила факты о состоянии звезды.

Итак, певица дышит самостоятельно без помощи специальной аппаратуры, ее травмы со временем заживают. Однако радоваться рано — впереди у нее сложный период реабилитации в практически полной изоляции от общества. Обгоревшую Марину Хлебникову скрывают от любопытных глаз. Только члены семьи и уполномоченные врачи могут навещать больную. Сторонним медикам, друзьям и журналистам доступ к артистке закрыт.

"Путь к восстановлению будет небыстрым", — объявили представители звезды. Они пообещали публиковать новости по мере серьезных изменений в состоянии Марины Хлебниковой. Команда знаменитости призвала россиян не верить лживым рассказам неосведомленных лиц и набраться терпения.

Осталось только молиться, что Марина Хлебникова выкарабкается и вернется к полноценной жизни. Теперь здоровье певицы исключительно в руках врачей и близких родственников. "Спасибо каждому, кто поддерживает! Мы все видим!" — обратилась к народу команда певицы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость908219
Напилась и уснула с сигаретой. Молитесь за алкашку!
Гость907216
Марине и её близким сил.и здоровья,страшно в таком возрасте начинать жить сначала..
ГостьОльга
Защиты Ангела Хранителя!Здоровья,терпения и сил ей и близким.
1