партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нужна помощь психолога": что творится с униженной Бузовой

"Нужна помощь психолога": что творится с униженной Бузовой

Ольга Бузова опять шокировала россиян. Блогер Кристина Босс высказалась о выходке звезды.
прочитано 4268 раз

Прошло уже несколько лет после громкого и скандального развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Казалось, что артистка уже спела все песни про бывшего мужа, но не тут-то было! Певица впервые после расставания пересеклась с экс-супругом на одном мероприятии. Увидев футболиста со сцены, она не смогла сдержаться и не кинуть в него несколько колких фраз.

ПО ТЕМЕ

"Глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: "Какой же я дурак!" – не сдержалась знаменитость.

"Я на стороне Тарасова. Я считаю, что нельзя публично унижать бывшего мужа. Видно же, что у Ольги большая обида и неприязнь к этому человеку, ей, конечно, нужна реальная помощь психолога!" – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Кристина Босс.

Некоторые уверены, что звезда "Инстаграма" произнесла такую громкую речь, чтобы просто привлечь к себе больше внимания. Кажется, у нее это получилось. Действительно, вся страна обсуждала видео, которое попало в Сеть. На нем красотка в фиолетовом платье обращается к спортсмену, пока зрители в зале снимают происходящее на телефоны.

"Даже если это специально сделано было ради хайпа, это не повод унижать публично человека. Тем более, она яркая представительница в шоу-бизнесе и уж точно надо меньше грязи лить на Тарасова. Выглядит со стороны очень нелепо!" – унизил блогер Бузову.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость927540
Я не знаю ни одной её песни. Какая она популярная.
Гостьч
Унизила и вызвала жалость , в первую очередь, себя, а не Тарасова. Интересно: у неё бывает иногда чувство стыда за свои поступки???????
Гость934159
У Бузовой наверно ранний климакс, если ее так колбасит.
Читать все комментарии