партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Рассекали со спины, ребра подпиливали": сжираемая раком Симонова рассказала о страхе смерти

"Рассекали со спины, ребра подпиливали": сжираемая раком Симонова рассказала о страхе смерти

Российская актриса Евгения Симонова дала откровенное интервью, в котором рассказала о болезни.
прочитано 4310 раз

Евгения Симонова впервые рассказала о раке легких. Слухи об этом страшном диагнозе поползли еще в прошлом году. Сначала звезда "Обыкновенного чуда" обходила новости стороной, но теперь решила расставить все точки над i.

ПО ТЕМЕ

66-летняя Евгения Симонова в беседе с Екатериной Гордеевой призналась, что рост новообразования у нее спровоцировала запущенная болезнь. Она не берегла себя и с пневмонией отыграла несколько спектаклей. Были перелеты, съемки. Все это Симонова переносила на ногах вместе с болезнью, принимая антибиотики и сбивая температуру. В итоге такие "геройства" привели к переходу заболевания в хроническую стадию.

Несколько лет вялотекущее воспаление превратилось в более серьезный недуг. Врачи нашли на снимке легких Симоновой странное затемнение. Медики стали наблюдать за опухолью.

"Потом после очередного воспаления легких вдруг она у меня раз — и выросла. Врачи сказали удалять", – рассказала Симонова.

В 2013 году Симонова летала в Германию на лечение. Там ей тоже назначили операцию. Посе этого в Москве ее "рассекали со спины, ребра подпиливали" и чего только не делали, чтобы вырезать рак. С тех пор прошло уже десять лет.

Актриса призналась, что не хочет умирать, но готова, "если надо". Она с юмором относится к этому. Она даже сделала вывод, что уже довольно много пожила – целых 66 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ника
Вот те раз!!! Не надо!!!
Гость902823
Про рак ее дочери говорили, что это полная чушь, что у мамы его никогда не было и все это домыслы журналистов! Симонова тоже не говорила, что у нее был рак. Новообразование еще не означает онкологию.
1