партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Знаю Павла с его 14 лет": Симонова рассказала о глубоких чувствах к молодому актеру

"Знаю Павла с его 14 лет": Симонова рассказала о глубоких чувствах к молодому актеру

Евгения Симонова много лет знакома с Павлом Трубинером.
прочитано 2400 раз

В 2020 году на экраны вышел сериал "Медиум" режиссера Елены Николаевой. 66-летняя актриса Евгения Симонова в ленте исполняла роль матери главного героя. Экранного сына звезды фильма "Обыкновенное чудо" играл Павел Трубинер.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Симонова призналась, что много лет знакома с Трубинером. К 44-летнему коллеге по цеху она испытывает глубокие материнские чувства. Трубинер ей как сын.

Звезда "Обыкновенного чуда" отметила, что на ее глазах Павел из обаятельного и подающего надежды юноши вырос в красивого и смелого мужчину. "Знаю Павла с его 14 лет", – поделилась Симонова. Артист, как оказалось, учился вместе со старшей дочкой Евгении Павловны в колледже при ГИТИСе.

Напомним, у звезды фильмов "Обыкновенное чудо" и "Школьный вальс" Евгении Симоновой двое детей. В первом браке с коллегой по цеху Александром Кайдановским артистка родила дочь, Зою. Третьему мужу, режиссеру Андрею Эшпаю, знаменитость подарила наследницу Марию.

Кроме того, как выяснилось недавно, у Евгении Симоновой есть приемный ребенок. 30 лет назад актриса стала опекуном осиротевшей 13-летней Дарьи Коршаковой. Мать девочки, актриса театра Маяковского, умерла от тяжелой болезни в возрасте 42 лет. Бабушке и дедушке подростка не позволяли оформить опеку, поэтому Дарье грозил детский дом. "Тогда мы действительно решили, что я буду официальным опекуном. Но, конечно, ее забрали бабушка с дедушкой", – рассказывала Евгения Симонова в интервью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: