партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Попал на полмиллиона": муж обгоревшей Хлебниковой серьезно подставил Пригожина

"Попал на полмиллиона": муж обгоревшей Хлебниковой серьезно подставил Пригожина

Иосиф Пригожин желает Марине Хлебниковой скорейшего выздоровления, ведь ей пришлось очень тяжело.
прочитано 2050 раз

Супруг певицы Валерии давно знаком с Мариной Хлебниковой и ее мужем Михаилом Майданичем. И если к самой артистке Иосиф Пригожин не имеет никаких претензий, то с ее мужем у продюсера есть давние счеты.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что много лет назад Пригожин серьезно пострадал в финансовом плане в результате сотрудничества с Майданичем.

"Попал на полмиллиона долларов," – признался продюсер в беседе с Life.

Тогда же по вине Майданича пострадали еще несколько серьезных структур, которые тоже вложили деньги в торговый дом "Фабрика развлечений". Позже оказалось, что муж Хлебниковой исчез со всеми деньгами, и его не могут найти до сих пор. Что касается Пригожина, то он просто вычеркнул серьезно подставившего его бизнесмена из своей жизни и решил не тратить на него свое время и нервы.

Дела с мужем Марины Хлебниковой никак не отразились на отношении продюсера к самой артистке. Сейчас Пригожин очень сочувствует певице, ставшей жертвой пожара, и желает ей как можно быстрее поправиться. Напомним, что накануне вечером в квартире знаменитости произошло возгорание, в результате которого женщина сильно обгорела и надышалась дымом, после чего попала в больницу и была подключена к ИВЛ.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, почему Марине Хлебниковой не удалось достичь значимых высот в шоу-бизнесе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Димон
Баааатюшки- и здесь Шрэк в теме- а где он ещё не пострадал? Может пожар, наводнение, тупая жена, везде его откормленная рожа- во всех ситуациях его комменты- ааааа - на ринге то ещё не был, бедняжка- вперед- пузырь!
1