партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Беда": Сокрушенная в огне Хлебникова не успела выполнить обещание

"Беда": Сокрушенная в огне Хлебникова не успела выполнить обещание

Наталья Гулькина рассказала о последнем разговоре с пострадавшей певицей. Марина Хлебникова не хотела умирать.
прочитано 1845 раз

Исполнительница шлягера "Чашка кофию" стала жертвой пожара в собственной квартире. Звезда оказалась в огне, а спасатели достали ее полумертвое обугленное тело, требующее срочной медицинской помощи. Сейчас Марина Хлебникова в коме, в реанимации. Вся страна молится, чтобы она выжила — ситуация тяжелая.

ПО ТЕМЕ

Экс-участница группы "Мираж" Наталья Гулькина сразу бросилась к телефону, как только узнала о страшном происшествии. Звезда спешно отправила коллеге сообщение, но той не оказалось на связи. "Видимо, в действительности случилась беда", — подумала ошарашенная артистка.

А ведь еще совсем недавно Марина Хлебникова была в добром здравии и радостно отмечала свой день рождения. В начале месяца ей исполнилось 56 лет. Наталья Гулькина звонила ей с поздравлениями, подруги договорились увидеться. Однако свое обещание о встрече Марина Хлебникова выполнить не успела — пожар разделил ее жизнь на "до" и "после".

Вокалистка Наталья Гулькина рассказала, что еще пару недель назад пострадавшая в пожаре звезда пребывала в наслаждении и нисколько не горевала. "Все у нее было супер", — уточнила женщина. По мнению певицы, сейчас нет никакой точной информации о состоянии Марины Хлебниковой, а в Сети пишут грязные сплетни.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

АЛИНА
Родители дли ей все Красоту,здоровьеголос,успех и она ничего не оценила Жизнь пошла под откос и все в тумане Очень жаль Я ею всегда восторгалась-такая красивая девочкаДа какие шикарные волосы и какой приятный голос Очень жаль что не убереа себя.а теперь-одни мучения и слезы о прошлом
Сергей.
Ну всё, начали все косточки Хлебниковой перемывать: одна сплетня КРУЧЕ другой. А заголовки - это вообще ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО...
1