партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отказал двигатель: беременная телеведущая МУЗ-ТВ оказалась на грани смерти

Отказал двигатель: беременная телеведущая МУЗ-ТВ оказалась на грани смерти

Валерия Чекалина находится в интересном положении. Она рассказала, как чудом осталась жива после отказа двигателя у самолета, в котором она находилась со всей семьей.
прочитано 1256 раз

Счастливая чета Чекалиных возвращалась в Москву после отдыха в Дубае вместе с детьми. Беременная артистка, муж и дочка Алиса и сын Богдан уже находились внутри воздушного судна, когда все произошло.

ПО ТЕМЕ

“Когда прошли на посадку, взлетели, то спустя время объявили, что самолет разворачивают и мы возвращаемся в Дубаи", — вспоминает Валерия Чекалина.

По неофициальным данным, у самолета отказал двигатель. Экипаж судна не стал объяснять пассажирам, что конкретно произошло, а лишь попросили всех пристегнуть ремни, так как борт "Дубай-Москва" экстренно развернули в воздухе в обратном направлении.

"Волновалась за жизнь детей и родных. Паники не было. Больше всего, наверное, переволновалась ввиду положения. Но слава богу, мы приземлились”, – выдохнула многодетная мама.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерия Чекалина (@ler_chek_fun)

Девушка справилась со своими эмоциями и даже успела перекинуться парой шуток с визажистом Гоар, которая тоже находилась в этом самолете. Красотки даже сняли несколько видео во время ожидания выхода из судна.

"Кстати, "Инстаграм" очень сильно полнит. Я больше тебя в три раза со своим животом", — посмеялась Чекалина, обращаясь к стилисту.

Сейчас блогер уже вернулся в Москву. Жизни Чекалиной и ее детей ничего не угрожает. Она продолжает вести свои социальные сети и рассказывать о том, что происходит в ее жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: