партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Моложе на 30 лет: кто такая жена Александра Цекало, из-за которой он растерял друзей и переехал в США

Моложе на 30 лет: кто такая жена Александра Цекало, из-за которой он растерял друзей и переехал в США

Уже несколько лет супруги счастливы вместе. Кто такая четвертая жена Цекало на самом деле?
прочитано 105202 раза

В России об иностранке Дарине Эрвин заговорили только в 2019 году. Тогда общественность неожиданно узнала, что Александр Цекало не только развелся со своей женой, сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко, но и нашел новую невесту, которая моложе его на 30 лет.

ПО ТЕМЕ

Дарина появилась на свет в 1991 году. Как сообщалось несколько лет назад, девушка родилась в Алма-Ате под фамилией Сапарова. Ее мама – русская, а родной отец – казах. Юность Эрвин прошла в Америке. Именно там она закончила колледж, жила и работала. Английский стал для возлюбленной Цекало родным языком – на нем она чаще всего общается даже с мужем, хотя и знает русский.

В 2019 году стало известно, что Александр и Дарина познакомились благодаря Игорю Жижикину, который часто работает в Голливуде. Именно в его компании парочка проводила вечер в ресторане, когда папарацци сделали одни из первых совместных фото Цекало и Эрвин. В начале 2019 году избранники стали мужем и женой, расписавшись в Беверли-Хиллс в кругу близких. Ради четвертой супруги продюсер даже выкупил свою фамилию у прошлой жены.

Несмотря на то, что в США Дарина получила юридическое образование, жизнь она связала с совсем другим направлением. Девушка посвятила себя актерской карьере и стала художницей. Она рисует картины в стиле ню и иногда получает крупные заказы на свои произведения. В фильмографии супруги Цекало – всего несколько небольших работ. В 2014 году она дебютировала как актриса в фильме "Это все ты", потом сыграла еще несколько небольших ролей в Голливуде. А в этом году Дарина появилась в российском фильме "Мажор", спродюсированном ее мужем, в роли кореянки Мэй.

Цекало и Эрвин живут вместе в Лос-Анджелесе. Супруги освоили серфинг, к тому же, новая жена плотно взялась за здоровье возлюбленного. Благодаря ей он начал правильно питаться и сбросил лишние килограммы. Дарина не зависит от финансов мужа, сама себя обеспечивает и активно ведет блог в "Инстаграм", где нередко выкладывает откровенные фото. Александр не раз утверждал, что очень любит свою супругу и буквально готов ради нее на все. Именно поэтому Цекало рассорился с давними друзьями. Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Сергей Светлаков невзлюбили избранницу продюсера и за это, по словам Александра, он даже не сядет с ними за один стол.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

АЛИНА
Не знаю.как вообще можно было полюбить этого коротконого крокодила,тем более что она самодостаточная женщина и от него финансами не зависитНепонятно, что ее может связывать с этим уродом и старым козлом Тогда.,в молодости,.когда он был вместе с Лолитой-Лолита просто была красавицей и они строили себя,а теперь он рыхлый и старый и наверно,уже ничего не может Непонятны ее приоритеты-за такого держаться-себя не уважать
Фамилию ЦЕ (это на укр) КАЛ стыдится нужно, а не выкупать
Ага-ага, мы прямо поверили. Если бы она могла не зависеть от его финансов, терпела бы она это некрасивое крокодайло. Он как зомбирован. А Мартиросян, Ургант, Светлаков сядут с ним за один стол? Хоть бы Цекайлу выперли с 1 кнопки, финансы закончатся. Поглядим тогда на энту любовь.
валерия
Странно как-то получается...такая дева молодая НЕЗАВИСИМАЯ, такое образование!!! еще и художница, которая "не плохо..." продается, и в голливуд пешком....и.....цекало в мужья???? опаньки-раз, два- активная блогерша?????, а каким тогда образом картины пишет и когда? Не статья, а куча-мала вранья и дермища.
Читать все комментарии