партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ух": игривая жена Цекало с торчащими сосками возбудила публику

"Ух": игривая жена Цекало с торчащими сосками возбудила публику

Сейчас Дарине Эрвин 30 лет. Художница не стесняется своего тела и призывает к этому поклонников.
прочитано 74867 раз

Супруга Александра Цекало славится своим бойким нравом. Ее личный блог крайне популярен, а она активно ведет его и общается с поклонниками, отвечая на их вопросы и комментарии. Нередко на странице знаменитости можно увидеть и обнаженные фото. Она крайне увлекается эстетикой тела, о чем говорят многие ее картины.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Дарина решила пожелать поклонникам хорошего воскресенья. Она выложила видео в "истории" своего профиля в "Инстаграме". Кадры показались публике крайне интимными, несмотря на то, что они были сделаны в лифте. На фото Эрвин снимает себя в зеркале лифта, Художница широко улыбается. Она одета в свободные льняные брюки и светлую кофту.

Внимание поклонников привлекли пышные формы супруги Александра Цекало. Все дело в том, что часто она отказывается от лифчика в пользу своего комфорта. Так, белая кофта, заправленная в штаны, игриво подчеркнула все выступающие части тела молодой женщины.

Ролик тут же разлетелся по Сети. Пользователи были слегка удивлены тому факту, что художница решается на подобное, будучи женой взрослого и серьезного человека. "Ух", – написали они. Поклонники поинтересовались, как муж относится к подобным проявлениям, а также восхитились красотой художницы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость880982
Взрослый и серьёзный человек цекало я ддрраалл твою жену в зад и ей это нравилось!И подозреваю,что ты наблюдал мой ттррраахх твоей жены в замочную скважину!
Гость7409823
цекалик взрослый и серьёзный человек? Вы сериозно?
1