партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Просто шок": Умерла звезда "Ночного дозора" и "Левиафана"

"Просто шок": Умерла звезда "Ночного дозора" и "Левиафана"

Знаменитый артист Игорь Савочкин скончался на 59-м году жизни.
прочитано 3898 раз

Известный российский актер Игорь Савочкин ушел из жизни после экстренной госпитализации. Блогер и режиссер Алеся Казанцева сообщила в Facebook, что мужчина скончался 17 ноября. Как уточняет Пятый канал, точная причина смерти кинозвезды пока не известна.

ПО ТЕМЕ

По данным телеграм-канала Mash, у Игоря Савочкина имелись проблемы с печенью. Согласно предоставленной информации, мужчине также ставили диагноз "онкология". Ранее Baza упоминала, что артиста положили в больницу с мучительной болью в спине.

"Игорь. Сердце мое сжимается и не разжимается", — поделилась болью утраты Алеся Казанцева. Она рассказала подписчикам историю о доброте и сотрадании усопшего. При жизни Игорь Савочкин был не только потрясающим профессионалом, но и замечательным человеком.

Пользователи Сети бурно отреагировали на весть о горестном событии. "На ровном месте не стало человека...", "Как жаль, такой светлый", "Просто шок… нет слов", "О господи! Как печально", "Соболезную! Он мне нравился! Настоящий актер с мужским характером!", "Не могу придти в себя! Это какой-то ужас!" — поделились эмоциями люди.

В последние годы жизни Игорь Савочкин активно снимался в кино. Одной из последних картин с его участием стала драма "Приговоренный". Там актер исполнил главную роль.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость901701
Ужасная новость. Искренние соболезнования родным и близким.
Сергей.
Пусть земля будет пухом.
1